Download Marriage Not Dating 연애 말고 결혼

Marriage Not Dating 연애 말고 결혼

DETAIL K-DRAMA:
  • Judul K-Drama: 연애 말고 결혼 / Marriage Not Dating / Marriage Without Love
  • Revised Romanization: Yeonae Malgo Gyeolhon
  • Stasiun TV: tvN
  • Jumlah Episode: 16 Episode
  • Periode Tayang: 4 July 2014 sampai 23 Agustus 2014
  • Jadwal Tayang: Jumat & Sabtu 20:50 WK
  • Bahasa: Korean
  • Negara: Korea Selatan

SINOPSIS:

Drama ini menceritakan tentang seorang pria yang mau menikah, dan seorang wanita yang selalu gagal dalam pernikahan..

Gong Ki Tae (Yun Woo Jin) adalah seorang sarjana yang sukses dan selalu bahagia dan dia juga merasa dirinya tidak memerlukan seorang pendamping hidup... Ia percaya bahwa hidupnya sudah sempurna walaupun tanpa seorang istri di sampingnya... Namun,dari pihak keluarganya selalu mendesak dia untuk segera menikah dan mempunyai anak,,, agar keluarganya tidak memaksanya terus untuk menikah, dia kemudian mempunyai rencana memperkenalkan seorang perempuan yang bernama Joo Jang Mi (Han Groo), dan menurut dia wanita ini tidak akan di sukai oleh keluarganya...


PEMERAN / PEMAIN:
    Pemeran Utama:
    • Yun Woo Jin sebagai Gong Ki Tae
    • Han Groo sebagai Joo Jang Mi
    • Jung Jin Woon sebagai Han Yeo Reum
    • Han Sun Hwa sebagai Kang Se Ah
    Orang-orang di sekitar Gong Ki Tae:
    • Kim Gab Soo sebagai Gong Soo Hwan
    • Kim Hae Sook sebagai Shin Bong Hyang
    Orang-orang di sekitar Joo Jang Mi:
    • Park Joon Gyu sebagai Joo Kyung Pyo
    • Im Ye Jin sebagai Na So Nyeo
    • Yoon So Hee sebagai Nam Hyun Hee

    TIM PRODUKSI:
    • Perusahaan Produksi: IOK Media
    • Direktur: Song Hyun Wook
    • Penulis Naskah: Joo Hwa Mi

    Download Marriage Not Dating 연애 말고 결혼
    EPISODE 01
    (IDWS Menyusul)
    Pahe XViD (200 Mb) : Uptobox
    Pahe 360 (230 Mb) : Sockshare=Uploadboy
    Pahe 540 (200 Mb) : BillionUploads | TusFiles | KingFiles | MC (Pass: 2tempest.com )

    EPISODE 02
    (IDWS Menyusul)
    Pahe XViD (200 Mb) : Uptobox
    Pahe 360 (230 Mb) : Sockshare=Uploadboy
    Pahe 540 (200 Mb) : BillionUploads | TusFiles | KingFiles | MC  (Pass: 2tempest.com )


    Tunggu kelanjutannya di blog murahhati. 
    Pantengin terus yaaa !

    10 Responses to "Download Marriage Not Dating 연애 말고 결혼"

    1. Ehemm... kak bayuajuzt ganti domain tuh. Biarpun ganti domain, tapi tetap yang terbaik. Semangat kakak^^

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya nie baru ganti domain,,, Trmkasih dukungan dn kunjungannya,,,
        Mmpir lagi yaaa

        Hapus
    2. aku masih bingung cara download di uptobox kak :'(

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kalo mesih bingung silakan downlovd lwat yg lain seperti :BillionUploads | TusFiles | KingFiles | MC

        disana lebih gampang [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gif[/img]

        Hapus
    3. kak lanjutannya mana nih? hehehehe

      BalasHapus
    4. biasanya kapan postingan drama wedding without dating diunggah, kak?

      BalasHapus
    5. Kok belum update sih gan lanjutannya?

      BalasHapus
    6. mana nih ga up to date..yg lain dah di eps 14 gan?biasanya paling duluan nih

      BalasHapus
    7. update lagi lah gan :)

      BalasHapus
    8. yang idws nya dong gan

      BalasHapus

    Catatan:
    1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
    2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
    3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
    4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
    Emoticon

    Google+ Followers

    Bagaimanakah web murah hati menurut anda?