Download You're All Surrounded 너희들은 포위됐다 [2014]

Pada kesempatan kali ini admin akan share link download You're All Surrounded, udh lma juga ga pernah posting karena alasan sibuk. Tapi kali ini admin akan menyempatkan waktu untuk sekedar berbagi link download yg mudah, cepat, dan lengkap.


You're All Surrounded 너희들은 포위됐다 [2014]

Details :


  • Drama: You're All Surrounded (literal title)
  • Revised romanization: Neoheedeuleun Powidwaetda
  • Hangul: 너희들은 포위됐다
  • Director: Yu In-Sik
  • Writer: Lee Jung-Sun
  • Network: SBS
  • Episodes: 20
  • Release Date: May 7 - July 10, 2014
  • Runtime: Wed. & Thu. 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea



Cast :

You're All Surrounded-Lee Seung-Gi.jpgYou're All Surrounded-Cha Seung-Won.jpgYou're All Surrounded-Go Ara.jpgYou're All Surrounded-Ahn Jae-Hyeon.jpg
Lee Seung-GiCha Seung-WonGo AraAhn Jae-Hyeon
Eun Dae-KooSeo Pan-SeokEo Soo-SunPark Tae-Il
You're All Surrounded-Sung Ji-Ru.jpgYou're All Surrounded-Park Jung-Min.jpgYou're All Surrounded-Oh Yoon-Ah.jpgYou're All Surrounded-Seo Yi-Sook.jpg
Sung Ji-RuPark Jung-MinOh Yoon-AhSeo Yi-Sook
Lee Eung-DoJi KookKim Sa-KyungKang Seok-Soon

Sinopsis Singkat :

Drama You're All Surrounded menceritakan tentang kisah 4 polisi baru yang bekerja di daerah Gangnam Seoul, Korea Selatan. Meraka berusia sekitar 20 tahun-an, salah satunya adalah Eun Dae-Koo yang di perankan (Lee Seung Gi) yang akan dibantu oleh rekan sesama timnya untuk memecahkan berbagai kasus yang ada.

Download You're All Surrounded 너희들은 포위됐다 [2014]


EPISODE 01
Paket Hemat 1 540p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link
Mega Direct Link=Mega Link Download
Paket Hemat 2 540p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link {Pas: @etchjie}
Paket Hemat 3 540p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link {Pas: @etchjie}
Paket Hemat 4 720p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link
Paket Hemat 5 450p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link
Paket Hemat 6 540p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link {Pas: septasite}
Paket Hemat 7 540p (200 MB)-BillionUploads | UploadSat | TusFiles | MC {Pas: 2tempest.com}
RAW XIVD&450p Part-(XVID:Part 1_Part 2)=(450p:Part 1_Part 2 _Part3){Join Dg HjSplit}
360p-(Uptobox-FileRio-Hipfile-Netload-ShareOnline-Tusfiles-Cloudyvideos){Rar Pas: kingphoenix}
SUBINDONESIA EP 01 (Limo-LTE-Sam)

EPISODE 02
Paket Hemat 1 540p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link
Mega Direct Link=Mega Link Download
Paket Hemat 2 540p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link
Paket Hemat 3 540p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link
Paket Hemat 4 720p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link
Paket Hemat 5 450p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link
Paket Hemat 6 540p (200 MB)-IDWS Direct Link=IDWS Link {Pas: septasite}
Paket Hemat 7 540p (200 MB)-BillionUploads | UploadSat | TusFiles | MC {Pas: 2tempest.com}
RAW XIVD&450p Part-(XVID:Part 1_Part 2)=(450p:Part 1_Part 2 _Part3){Join Dg HjSplit}
SUBINDONESIA EP 02 (Limo-LTE-Sam)

Baru bisa ksi 2 ep dulu ya
Bakal dilanjutin terus kok,,, sabar aja ya,, msih bnyak kerjaanya soalnya....

10 Responses to "Download You're All Surrounded 너희들은 포위됐다 [2014]"

  1. thanks mas bayu... TOP bgt dah web ini

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. via google drive dong gan :v

    BalasHapus
  4. mas Bayu, sudah download subtitle-nya tp kok ga mau tampil ya...?

    BalasHapus
  5. mas gak sabar ep 3 nya,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Skr udah episode 18, admin blog ini lagi sibuk

      Hapus
  6. kaa ep lanjutannya manaa? udh ga sabar nihhh u.u

    BalasHapus
  7. Lanjutin dong mas filem ininya dah nungu banget ini di web ini ga mau berpaling lain hati :D

    BalasHapus
  8. Kok page not found ya mas?

    BalasHapus
  9. skrg udh 20 ep.. blm nongoool jg,, huhuhu

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?