DOWNLOAD BEYOND THE CLOUDS/FULL SUN

 Detail:
Judul
Judul lain
Hangul
Genre
Network
Episodes
Release Date
Runtime
Language
Country
Pengganti Drama
: Beyond The Clouds
: Full Sun
:
태양은 가득히
: Melodrama
: KBS
: TBA
: 2014-Feb-10
: Senin & Selasa 21:55
: Korean
: South Korea
: "Prime Minister and I"
  













Main Cast :




Yoon Kye Sang
as
Jung Se-Ro


Han Ji Hye
as
Han Young-Won


Kim Yuri
as
Seo Jae-In


Cho Jin-Woong
as
Park Gang-Jae

Sinopsis Singkat :
Drama yang mengangkat tema mengenai seorang pria bernama Jung Se Ro. Kehidupannya terbilang sangat tragis sekali, karena ia harus kehilangan sang ayah tercinta dan kehidupannya juga hancur. Penyebabnya adalah adanya kasus pembunuhan sekaligus pencurian berlian yang terjadi di Thailand. Kejadian yang menimpa kehidupannya tersebut, membuat dia menjadi seorang penipu, dia menjalani hidupnya sebagai seorang penipu setelah kejadian tersebut. Kemudian, ada salah satu teman dekat atau sahabatnya, sahabat dalam hal kriminal. Teman/sahabatnya tersebut bernama Park Kang Jae. Jung Se Ro akan jatuh cinta kepada seorang wanita bernama Han Young Won. Sungguh ironis, karena sang tunanagan dari Han Yung Won harus meninggal dunia disebabkan oleh Jung Se Ro. Apa yang akan terjadi? kamu wajib mengikuti drama ini untuk tahu jawabnya!

Teaser:
#Teaser 1
 
#Teaser 2

#Teaser 3

 

Yang berminat silakan download dibawah ini :

Note : Drama ini sebagai pengganti drama Prime Minister and I,  drama ini akan relase pada tanggal 10 Februari 2014 mendatang.

Sabar menunggu hingga waktu relasenya.

23 Responses to "DOWNLOAD BEYOND THE CLOUDS/FULL SUN"

  1. kira2 seru ga min???

    BalasHapus
  2. ditunggu banget ya ka :))

    BalasHapus
  3. ga sabarrrr nunngguin drama yg atu ini :)

    BalasHapus
  4. gan kok ane blm bs donlot drama yg ini yah ;(( kapan ane bisa donlot gan ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. download disini http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/02/beyond-clouds-full-sun-2014.html

      Hapus
  5. oppa. knp belum upload?

    BalasHapus
  6. download aja di koleksidramaku.blogspot.com lebih lengkap dan cepoat updatenya

    BalasHapus
  7. Aaah kayaknya seru niiih, di update ya kakak

    BalasHapus
  8. kaka ... ayo donk di upload :((

    BalasHapus
  9. donlot disini http://200small.blogspot.com/2014/02/beyond-clouds-k-drama-ongoing-200mb-mini.html

    BalasHapus
  10. upload may queen yaaa.....please...

    BalasHapus
  11. drama ini gak di upload yaa gan?

    BalasHapus
  12. upload drama wedding dong

    BalasHapus
  13. minta kdrama monstar dongg pliiiisss ;-( ;((

    BalasHapus
  14. min,,upload drama who are you dong...

    BalasHapus
  15. min..,,request drama hotel king dunk..,,

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. Download disini http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/02/beyond-clouds-full-sun-2014.html

      Hapus
  17. kak Doctor Stanger dong ....

    BalasHapus
  18. ayo min diupload, gak sabar. cm mau download disini hehe

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?