DOWNLOAD INSPIRING GENERATION


Details

Judul Drama
Genre
Revised romanization
Hangul
Network
Episodes
Release Date
Runtime
Language
Country
: Age of Feeling / Inspiring Generation
: Period, action, romance, family
: Gamgyukshidae
: 감격시대
: KBS2
: 24 Episodes
: 2014-Jan 15 to 2014-April
: Rabu & Kamis 22:00
: Korean
: South Korea











Production Credits

Production Company
Original writing
Director
Screenwriter
: Ray N Mo
: Bang Hak Gi (Manhwa)
: Kim Jung Gyu, Ahn Joon Yong
: Chae Seung Dae (채승대)





Sinopsis
Inspiring generation menceritakan tentang kisah cinta, persahabatan dan patriotisme para pemuda pada tahun 1930 di Shanghai, Cina. Adalah Shin Jung Tae (Kim Hyun Joong) seorang pria yang keterlaluan dan suka berbuat semaunya. Dia dikenal sebagai petarung terbaik di gang-gang Shanghai, namun di sisi lain Jung Tae memiliki rasa patriotisme yang sangat tinggi terhadap negara dan keluarganya, ia tak sungkan mengorbankan dirinya demi membela negara dan keluarganya.

Main Cast
Kim Hyun Joong
as
Shin Jung Tae
Im Soo Hyang
as
Dekuchi Gaya
Jin Se Yeon
as
Kim Ok Ryun

 











Yang berminat untuk mendownload film ini silakan dilink dibawah ini :

=EPISODE 01=
IDWS Pahe (Download1)=(Download 2)
IDWS MQ (Download1)=(Download 2)
Hosting Lain : 
Versi
Putlocker
Uptobox
PAHE
MQ
XviD
450P
720P

Download
Download
Download
Download
Download

Download
Download
Download
Download
Download
* SUBTITLES EP 01 : (Indonesia-English)*

=EPISODE 02=
IDWS Pahe (Download1)=(Download 2)
IDWS MQ (Download1)=(Download 2)
Hosting Lain : 
Versi
Putlocker
Uptobox
PAHE
MQ
XviD
450P
720P

Download
Download
Download
Download
Download

Download
Download
Download
Download
Download
* SUBTITLES EP 02 : (Indonesia-English)*

=EPISODE 03=
IDWS Pahe (Download1)=(Download 2)
IDWS MQ (Download1)=(Download 2)
Hosting Lain : 
 PAHE (BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded)




Version
Putlocker
Uptobox
PAHE
MQ
XviD
450P
720P

Download
Download
Download
Download
Download

Download
Download
Download
Download
Download
 * SUBTITLES EP 03 : (Indonesia-English)*

=EPISODE 04=
IDWS Pahe (Download1)=(Download 2)
IDWS MQ (Download1)=(Download 2)
Hosting Lain : 





 Version   Putlocker    Uptobox
PAHE
MQ
XviD
450P
720P

Download
Download
Download
Download
Download

Download
Download
Download
Download
Download
 * SUBTITLES EP 04 : (Indonesia-English)*

=EPISODE 05=
IDWS Pahe (Download1)=(Download 2)
IDWS MQ (Download1)=(Download 2)
Hosting Lain : 
 * SUBTITLES EP 05 : (Indonesia-English)*

=EPISODE 06=
IDWS Pahe (Download1)=(Download 2)
IDWS MQ (Download1)=(Download 2)
Hosting Lain : 
 PAHE (BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded-BitShare)
360p-(Uptobox-Hipfile-Zippyshare-Netload-Turbobit-Shareonl-Claudyvideos){Rar Pas: kingphoenix}
Version
Putlocker
Uptobox
PAHE
MQ
XviD
450P
720P

Download
Download
Download
Download
Download

Download
Download
Download
Download
Download
 * SUBTITLES EP 06 : (Indonesia-English)*

=EPISODE 07=
IDWS Pahe (Download1)=(Download 2)
IDWS MQ (Download1)=(Download 2)
Hosting Lain : 
 PAHE (BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded-BitShare)
360p-(Uptobox-Hipfile-BillionUp-Tusfiles-Turbobit-Shareonl-Claudyvideos){Rar Pas: kingphoenix}

Version
Putlocker
Uptobox
PAHE
MQ
XviD
450P
720P

Download
Download
Download
Download
Download

Download
Download
Download
Download
Download
  * SUBTITLES EP 07 : (Indonesia-English)*

=EPISODE 08=
IDWS Pahe (Download1)=(Download 2)
IDWS MQ (Download1)=(Download 2)
Hosting Lain : 
 PAHE (BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded-BitShare)
360p-(Uptobox-Hipfile-Turbobit-Shareonl-Tusfiles){Rar Pas: kingphoenix}
Version
Putlocker
Uptobox
PAHE
MQ
XviD
450P
720P

Download
Download
Download
Download
Download

Download
Download
Download
Download
Download
   * SUBTITLES EP 08 : (Indonesia-English)*

19 Responses to "DOWNLOAD INSPIRING GENERATION"

  1. kirain blom ada.... tau nya udah.....maksih oppa.... :)) :)

    BalasHapus
  2. episode 6 nya kok gak ada gan ?

    BalasHapus
  3. update sampek yg episode terbaru dong kak ^^ udah nyampek eps 7 lhoo

    BalasHapus
  4. kyak nya oppa nya sibuk lagi dhe.... krna bayak yg blom di update...

    BalasHapus
  5. drama ini tlg d updt tpat wktu dong yay...
    kyk my love from the star itu kn updt trs...
    skrg lg suka ntn iniiiiiii :)

    BalasHapus
  6. kak ditunggu dengan sangat episode selanjutnya...trimakasih...

    BalasHapus
  7. mana nih lanjutannya? :-s

    BalasHapus
  8. mana nih lanjutannya oppaaa...
    hufft...

    BalasHapus
  9. kenapa lanjutannya belom ada gan.......?? ;-(

    BalasHapus
  10. Ep 9 dan selanjutnya dunks diupdate min plizz

    BalasHapus
  11. update donk...yah drama inii...

    BalasHapus
  12. di lainudah nympe ep 12
    up donk gan

    BalasHapus
  13. update donk ep 10,11,12nya b-(

    BalasHapus
  14. Oppa masih sibuk ya?
    klo sdh ga sibuk segera di update ya oppa ^_^

    BalasHapus
  15. search di indowebster sudah sampe episode 20

    BalasHapus
  16. inspiring generation e15 140305 hdtv x264 pahe

    BalasHapus
  17. hyeongje update kelanjutanya dong :>)

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?