DOWNLOAD EMPRESS KI

DETAIL DRAMA :
Judul : Empress Ki/기황후 / Kihwanghoo
Genre: Historical, Politic, Romance, Melodrama
Episodes: 50 (To Be Confirmed)
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2013-Oct-28 to 2014-April-15
Air time: Senin & Selasa 21:55
Director: Han Hee, Lee Sung Joon
Screenwriters: Jang Young Chul, Jung Kyung Soon
Production Company: Lee Kim Production and Company
Chief Producers: Joo Sung Woo



Download Empress Ki Pahe, Download Empress Ki 200 MB, Download Empress Ki  Subtitle Indonesia, Download Empress Ki SUB Indo, Download Film Empress Ki, Download K-Drama Empress Ki Subtitle Indonesia, Download Subtitle Indonesia Empress Ki, Download Empress Ki Episode 1-50, Download Empress Ki Full Episode, Download Empress Ki Ongoing, Download Empress Ki English Sub, Download Empress Ki Subtitle English, Empress Ki.
 
CAST : 

  • Joo Jin Mo
  • Kim Jung Hyun
  • Ha Ji Won
  • Baek Jin Hee
  • Ji Chang Wook 
SINOPSIS :
Empress Ki (Hangul: 기 황후, RR: Gi Hwang-hu) adalah serial televisi sejarah Korsel dibintangi Ha Ji-won sebagai tituler Qi Ratu, yang lahir di Goryeo tetapi kemudian menikah dengan Kaisar Huizong untuk menjadi seorang permaisuri dari Yuan Dinasti. Seri ini menggambarkan cinta dan ambisi politik karena ia terpecah antara kedua negara.
Sebuah drama sejarah menggambarkan cinta dan pertempuran seorang wanita di Dinasti Goryeo yang menjadi penakluk Kekaisaran Yuan.
Banyak yang udah request drama ini, tapi baru sekarang admin bisa share karena akhir-akhir ini admin lagi sibuk. Yang udah menunggu langsung aja download dramanya dibawah ini, Good Luck!!!
=============================================================================
Baca Dulu Keterangan Berikut Biar Ga Bingung :
  • Download 1, Download 2 Bukan Part, ini adalah link alternatif yang bisa dipilih hanya satu yang download 1 atau hanya yang 2. 
  • Dimana Download 1 adalah link langsung download tanpa mengikuti step2, dan download 2 link biasa yang harus ikuti step2nya.
  • Jika dalam bentuk part akan di tulis PART
 =============================================================================
LINK 1
{Jika Dalam bentuk PART Join dg HJSplit-Gunakan Download 1 Lebih Mudah}
Bagi yang bingung join partnya CARA JOIN KLIK DISINI 
EPISODE 01 :
PAHE 450 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
 EPISODE 02 :
PAHE 450 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
 EPISODE 03 :
PAHE 450 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
 EPISODE 04 :
PAHE 450 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)~(Part 4-Download 1|Download 2)
 EPISODE 05 :
PAHE 450 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)~(Part 4-Download 1|Download 2)
 EPISODE 06 :
PAHE 450 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)~(Part 4-Download 1|Download 2)
EPISODE 07 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
EPISODE 08 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
 EPISODE 09 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
EPISODE 10 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
EPISODE 11 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
EPISODE 12 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
EPISODE 13 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
 EPISODE 14 :
PAHE 450 (Download){IDWS Menyusul}
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2)
                                          (Part 3-Download 1|Download 2)
EPISODE 15 :
 EPISODE 16 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
 EPISODE 17 :
 EPISODE 18 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
||SubIndo EP 18-SubEnglish EP 18||
 EPISODE 19 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
 EPISODE 20 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
||SubIndo EP 20-SubEnglish EP 20||
 EPISODE 21 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
 EPISODE 22 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
 EPISODE 23 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
 EPISODE 24 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
||SubIndo EP 24-SubEnglish EP 24|| 
EPISODE 25 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
||SubIndo EP 25-SubEnglish EP 25||
 EPISODE 26 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
||SubIndo EP 26-SubEnglish EP 26||
 EPISODE 27 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
||SubIndo EP 27-SubEnglish EP 27||
 EPISODE 28 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
||SubIndo EP 28-SubEnglish EP 28||
 EPISODE 29 :
PAHE 480 (Part 1-Download 1|Download 2)~(Part 2-Download 1|Download 2) 
||SubIndo EP 29-SubEnglish EP 29 (Dlm proses)||

LINK 2
 EPISODE 01 :
BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare 
Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 01-SubEnglish EP 01||
 EPISODE 02 :
BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
 
Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 02-SubEnglish EP 02||
 EPISODE 03 :
BillionUploads-180Upload-TusFiles  
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 03-SubEnglish EP 03||
   EPISODE 04 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
  ||SubIndo EP 04-SubEnglish EP 04||
  EPISODE 05 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 05-SubEnglish EP 05||
  EPISODE 06 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
  ||SubIndo EP 06-SubEnglish EP 06||
  EPISODE 07 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
  ||SubIndo EP 07-SubEnglish EP 07||
  EPISODE 08 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 08-SubEnglish EP 08||
  EPISODE 09 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
  ||SubIndo EP 09-SubEnglish EP 09||
EPISODE 10 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
  ||SubIndo EP 10-SubEnglish EP 10||
EPISODE 11 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 11-SubEnglish EP 11||
EPISODE 12 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 12-SubEnglish EP 12||
EPISODE 13 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 13-SubEnglish EP 13||
EPISODE 14 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
  ||SubIndo EP 14-SubEnglish EP 14||
EPISODE 15 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 15-SubEnglish EP 15||
EPISODE 16 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 16-SubEnglish EP 16||
EPISODE 17 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 17-SubEnglish EP 17||
EPISODE 18 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
 ||SubIndo EP 18-SubEnglish EP 18||
EPISODE 19 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
||SubIndo EP 19-SubEnglish EP 19||
EPISODE 20 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded
    Rodfile-Uploadboy-Hipfile
||SubIndo EP 20-SubEnglish EP 20||
EPISODE 21 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile
||SubIndo EP 21-SubEnglish EP 21||
EPISODE 22 :
 BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile
||SubIndo EP 22-SubEnglish EP 22||
EPISODE 23 :
 BillionUploads-Uploaded-TusFiles-Bitshare
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile
||SubIndo EP 23-SubEnglish EP 23||
EPISODE 24 :
 BillionUploads-180upload-TusFiles-Uploaded
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile 
||SubIndo EP 24-SubEnglish EP 24||
EPISODE 25 :
 BillionUploads-180upload-TusFiles-Uploaded
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile 
||SubIndo EP 25-SubEnglish EP 25||
EPISODE 26 :
 BillionUploads-180upload-TusFiles-Uploaded
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile 
||SubIndo EP 26-SubEnglish EP 26||
EPISODE 27 :
 Uploaded-180upload-TusFiles-Bitshare
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile 
||SubIndo EP 27-SubEnglish EP 27||
EPISODE 28 :
 Uploaded-180upload-TusFiles-Bitshare
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile
||SubIndo EP 28-SubEnglish EP 28||
EPISODE 29 :
 Billionupload-180upload-TusFiles-Bitshare
   Rodfile-Uploadboy-Hipfile||SubIndo EP 29-SubEnglish EP 29 (Dlm proses)||

LINK RUSAK/MATI----->KOMENTAR

63 Responses to "DOWNLOAD EMPRESS KI"

  1. banyak banget episode nya .... ;(( capek download nya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang,, tpi ceritanya bgus koq :d

      Hapus
  2. aaaaaaaaa pengen tapi bingung memori udah penuh ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,, tambah lagi memorinya,, beli dulu sana :>)

      Hapus
  3. makasih min udah update EMPRESS KI :))

    BalasHapus
  4. numpang download ya seru drama korea ini tapi buanyak buanget episodenya mpe 50 hardisk ane muat ga yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, silakan download, biar muat download pahe aja ya

      Hapus
  5. makasih mas bayu udah di share ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2,,, maksih jga udh mampirr ya

      Hapus
  6. Terimakasih,, d update terus ya Empress Ki nya.. hehehe :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipppp, pastinya donk.,.... akan trus berlanjut

      Hapus
  7. akhirnyaaa,, makasih mas bayu .,. hehehee.. download" seru nih drama wlw pun bnyak bnget episode nya.. -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama2,, emang bagus koq nih drma... bnyak yg ragu download krn jmh ep'nya

      Hapus
  8. Link download empress ki yg di billion upload kq ga bisa min..??

    BalasHapus
  9. mas bayu sampein ke yg buat subtitle indonesia empress ki ama miss korea jgn lama2 gtu share-nya, yg cepet kaya You Who Came from The Star gtu sehari langsung ada subtitle indonya ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,, iya deh... mungkin yg ngesub ada kgiatan laen.. atau memang perlu waktu lebih buat translatenya gan, ga gmpang lho

      Hapus
    2. Sekian lama saya bermain togel baru kali ini saya
      benar-benar merasakan yang namanya kemenangan 4D 0255
      dan alhamdulillah saya dpat Rp 150 juta dan semua ini
      berkat benar-benar merasakan yang namanya kemenangan 4D 0255
      dan alhamdulillah saya dpat Rp 150 juta dan semua ini
      berkat bantuan angka dari KY ANURA
      karena cuma Beliaulah yang memberikan angka
      goibnya yg di jamin 100% tembus awalya saya
      bergabung hanya memasang 100 ribu karna
      saya ngak terlalu percaya ternyatah benar-benar
      tembus dan kini saya ngak ragu-ragu lagi untuk memasang
      angkanya,,,,buat anda yg butuh angka yang dijamin tembus
      hubungi KY ANURA DI NO 085 290 532 777
      insya allah beliu akan menbatu kesusahan
      anda apalagi kalau anda terlilit hutang trima kasih….?bantuan angka dari KY ANURA semoga diberikan umur yang panjan amin……….

      Hapus
  10. episode 21 sama 22 nya dong gan
    tq =))

    BalasHapus
  11. Min,, episode 21 dan 22 empress ki di update segera donk.. ;((

    BalasHapus
  12. Mksieh Min Ep 25 Empress Ki nya ud lngsung update :)

    BalasHapus
  13. terimakasih, butuh update subtitlenya nich yg ep 25 dan 26

    BalasHapus
  14. Mas bayu yg Emergency Man and Woman uploadnya yg 200mb aja sih ;(

    BalasHapus
  15. Thanks buat dramanya,
    ini drama saeguk pertama yang aku tonton
    biasanya aku ogah nonton drama saeguk,
    tapi lihat empress ki ini, langsng kepincut

    sampe berapa episode yaaaaa????
    :-)

    BalasHapus
  16. makasih ya.... keren....

    BalasHapus
  17. Subtitle Ep29 dong min :-s

    BalasHapus
  18. heran... dari smua film dsni...cma empreski yg aku ga bsa dwnload... knpa ya...
    tlg ksh pencerahan ...
    pgn bgt ntn ini.... :-)

    BalasHapus
  19. filem yang DEABAK :))
    suka sama pilemnya ga bosenin & ga bikin ngantuk
    Makasi momod (k)

    BalasHapus
  20. Min , yg ep 30 dong secepatnya , udh penasarann bangettt :""

    BalasHapus
  21. admin ko yg episode yg yg pertama yg part 2 download 1 nya ga bisa dibuka y...n kalo di join ga bisa nonton sambungan yg part1 download 1 nya....tolong dong min.....pokoknya yg ada part part nya gitu sambungannya gag bisa di liat videonya

    BalasHapus
  22. Menunggu kelanjutannya, lama banget..penasaran nih..tolong diupdate dong Mas Bayu..^ ^

    BalasHapus
  23. lanjutan episodenya mana mas bayu penasaran tau

    BalasHapus
  24. update episode lanjutannya dong masbayyy

    BalasHapus
  25. agan bayu,,, next episode pleaaaassseeeee..... ;((

    BalasHapus
  26. Empress Ki,,kelanjutannya mana? udah seminggu lebih belum ada,,,please next episodenya..

    BalasHapus
  27. MIN TOLONG DONG KELANJUTAN EPISODE EMPRESS KI PLEASE DONG :))

    BalasHapus
  28. min. terus update dung. episode 32 dan 33 min :)

    BalasHapus
  29. episode empress ki yang selanjutnya masih di update ya???

    BalasHapus
  30. min lgi sibuk ya,, empress ki blm di update,, pdhl dah masuk ep 34 skrg... ;(

    BalasHapus
  31. Admin..
    empress ki kq ga di update lagi,, padahal ud ep 35 skrg..
    Min, please update sgera dong.. ;-(

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. kapan keluar episode yang lain nya :)

    BalasHapus
  34. sriwarsi.Hi.Yusuf15 Maret 2014 02.20

    kapan episode selanjutnya min @-)

    BalasHapus
  35. Bisa di download disini http://didikhendra.blogspot.com/2014/02/empress-ki-2013-ongoing.html
    bagi agan-agan udah ngebet

    BalasHapus
  36. Mas Agung update lagi dong film-nya,, jadi penasaran lanjutan film-nya. hehe

    BalasHapus
  37. citt... citt..11 April 2014 11.12

    min..... episode selanjutnya dunk....

    BalasHapus
  38. min..update lagi dong empreess ki nya

    BalasHapus
  39. Mas, minta tolong episode selanjutnya, terima kasih

    BalasHapus
  40. miiiin..... update lg dunk..... penasaran tk dewa nih miiin... tolong y mas admin ganteng... hehehe

    BalasHapus
  41. kaaak kok satu episodenya gak bisa ke setel sampe abiss yah? :( itu kenapahhhhh?

    BalasHapus
  42. Balasan
    1. Download Angel Eyes disini http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/04/ongoing-enjel-aijeu-2014.html

      Hapus
  43. koq episode selanjutnya ga da gan?
    plisss episode selanjutnya gan.......

    BalasHapus
  44. ini episodenya cuma' sampek 29 aja y??^^

    BalasHapus
  45. mas mimin, kok g dilanjut eisodenya??

    BalasHapus
  46. kok HJ-SPLIT-nya pake password...?? kalo punya minta dong> makasih

    BalasHapus
  47. episode lanjutan ada di http://oetzlovers.blogspot.com/2013/12/download-drama-korea-empiress-ki.html

    BalasHapus
  48. loh bleh nanya inspiring age nya kapan mw dilanjutin?????????????????

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?