THE HEIRS EPISODE 18 (PASWORD)


http://joonni.files.wordpress.com/2013/12/vlcsnap-2013-12-05-23h32m44s121.jpg?w=620http://joonni.files.wordpress.com/2013/12/vlcsnap-2013-12-05-23h58m11s39.jpg?w=620
(Bagaimana Cerita selengkapnya?, DOWNLOAD SEGERA FILMNYA disini)

PASWORD THE HEIRS EP 18 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

Pertama Klik dulu iklan dibawah ini:


Untuk Mendapatkan pasword Dimohon mengklik iklan diatas sekaligus bisa suport admin agar terus bisa update Dramanya

password : idws_@etchjie
NOTE : [extarck menggunakan winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah dicoba sebelum diupload!

40 Responses to "THE HEIRS EPISODE 18 (PASWORD)"

  1. mana gan ga bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik ilklan 1 dan 2,
      klik tulisan Kemudian KLIK DISINI
      yg berada paling bwah.

      yg laen bisa koq

      Hapus
    2. knp pas di extract 99% eoro ya kak

      Hapus
  2. paswordnya yg mana nih?

    BalasHapus
  3. passwordnya mana nih? udah d klik smua tp gak bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan setelah klik iklannya, klik tulisan Kemudian KLIK DISINI
      yg brada dibagian dibwah

      Hapus
  4. udah klik iklan tapi ga ada paswordnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ad gan, stelah klik iklan klik "Kemudian KLIK DISINI"
      yg brda dibagian bawah coba lht baik2

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. ep 18 mana PassWordnya kk.. ko gak bisa

    BalasHapus
  7. Asyik episode 18nya udah nongol.. sumpah aku mewek2 nontonnya..... :'( Oppa gomawo..... aku tinggal nunggu subtitlenya nih... Gamsha gamsha.... *bow :))

    BalasHapus
  8. oppa mana passwordnya ;'( gag ada :'( opaaaa

    BalasHapus
  9. Makasih atas passwordnya...

    BalasHapus
  10. yg versi mkv ny kpan kak??
    mw download versi rar takut ga bisa d extract pake pass ny kyk ep11-12 :(

    BalasHapus
  11. paswordx gk adaaa min,, carax gmn sihh??

    BalasHapus
  12. mau dpt pasword aja kok muter2 melulu seehh
    ga bs bikin yg simpel aja neh soaln ga bis neh gan

    BalasHapus
  13. ALL : caranya langsung saja klik kata "kemudian KLIK DISINI" langsung keluar passwordnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali. langsung klik ajah ^_^ ribet banget

      Hapus
    2. ga bisa d klik..ga jd link..

      Hapus
  14. bisa gaaan :) makasih banyak yaa ;)

    BalasHapus
  15. setelah didowloand kok gak bisa kebukaaa yaaa?

    BalasHapus
  16. bohonggg doankk

    BalasHapus
  17. pass nya ga bs udah di ketik sama jg ga bs eror ja nih

    BalasHapus
  18. kok paswordnya ga bisa kak ? iklan 1 dan 2 ga bisa di klik, klik disini juga ga aktf

    BalasHapus
  19. kenapa passwordnya g mau muncul? udah diulang berkali-kali tetep aja g muncul...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah bisa! Makasih ya...

      Hapus
  20. ditunggu ep 19, THANK YOU mas bay :d

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Oppa bayu bisaaaa.... Gomawo :)

    BalasHapus
  23. makin ribet.....d ekstrak g bisa, byk bohongnya....

    BalasHapus
  24. semuanya lancar
    tinggal dua episode lagi fighting!!!

    BalasHapus
  25. caranya msukin subtitle gimana yah kak?

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?