DOWNLOAD PERSONAL TASTE


Details
* Judul: Kaeinui Chwihyang
* Judul Lain: Personal Preference / Personal Taste
* Genre: Romance, comedy
* Episodes: 16
* Broadcast network: MBC
* Broadcast period: 2010-Maret 31 to TBA
* Waktu Tayang: Wednesdays & Thursdays 21:55


Synopsis
Park Gae-in adalah seorang anak dari profesor yang terpandang dan bekerja sebagai designer furniture. Di umurnya yang baru 20an Park Gae-in sudah menjadi CEO dari perusahaan furniture "moon", Gae In adalah pembuat masalah dimanapun ia berada, naif dan sangat mudah percaya kepada orang, meskipun sering dikecewakan dia tidak pernah kehilangan semangat hidupnya. Jeon Jin Ho merupakan seorang pria normal yang berpura-pura memiliki ketertarikan seksual kepada sesama jenis agar dia bisa tinggal dengan Gae In.
Jeon Jin Ho sangat cinta kebersihan, barang-barangnya tertata dengan rapi, suka menyetrika baju dan memiliki kemampuan untuk membaca perasaan wanita. Gae-in berpikir bahwa Jeon Jin Ho benar-benar homo dan percaya padanya tapi bagaimanakah kelanjutan hubungan mereka jika Gae-in tahu bahwa Jin Ho tidak homo dan ternyata memiliki ketertarikan kepada Gae-in. 
=======================================================================
Drama ini direquest oleh Anonim Donator blog bayuajuzt.
Untuk Para Donator yang request drama akan dishare lebih cepat dari yang lainnya. Walaupun requestnya belakangan. 
Itu sebagai ucapan terimakasih Admin karena telah ikut Berdonasi untuk kelangsungan blog ini.
================================================================
Direquest juga oleh :
- Endah Aulia 
- Naftali Nurullilah
- Indi ariyani
- Fitria Sari Irawan
- ifa zein
- rya afrilia
- astiti noviyanti
 
INGIN REQUESTNYA CEPAT DITAYANGIN
DONASI SEKARANG {Berapapun, asal Ikhlas}

Download Dibawah ini :
Episode 01
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
Episode 02
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
Episode 03
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
Episode 04
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
Episode 05
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
 Episode 06
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
 Episode 07
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
  Episode 08
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
   Episode 09
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
  Episode 09
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
  Episode 10
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
  Episode 11
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
  Episode 12
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
  Episode 13
IDWS PAHE RAR~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE MP4~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
Episode 14
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
 Episode 15
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
 Episode 16_End
IDWS PAHE~ (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD~ (Download 1)-(Download 2)
INGIN REQUESTNYA CEPAT DITAYANGIN
DONASI SEKARANG {Berapapun, asal Ikhlas}


Sekian, dan terimakasih. Jika ada link yg Rusak Langsung Lapor melalui kotak komentar!!!

37 Responses to "DOWNLOAD PERSONAL TASTE"

  1. :)) .....makasih oppa... (h)

    BalasHapus
  2. Terima kasih yaa :)

    BalasHapus
  3. gan yang episode 11 12 sama 14 yang idws pahe kok file not found semua ya? mohon bantuannya... :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan,, akan segera admin perbaiki,,, tunggu dlu ya

      Hapus
    2. siip deh gan ditunggu ya...

      Hapus
  4. gan episode 11 nya ngak ada gan yg paket hemat nya...
    bantu gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan,, akan segera diperbaiki,,, sbar dlu ya

      Hapus
  5. episode 11nya gak bisa di download miiiin..

    BalasHapus
  6. gan episode 11 ko link x mati ..?? ;((

    BalasHapus
  7. gan yang episode 11 beum bisa nih yang lain udah bisa kok

    BalasHapus
  8. gan episode 13 nya ada yg MKV ..??
    tolong yg formant file nya yg MKV nya dong gan..
    maksih...

    BalasHapus
  9. Bli Bayu kok PAHE episode 5 dstnya ga bisa donload ya,not found gtu ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bli Bayu yg ga bisa di donload epi 05 s/d 11 pahe kedua linknya ga bisa di donload.. [-(

      Hapus
  10. gan mau flower boys next door dong sama the master sun :-( thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. download di sini http://www.ahermovies.tk/2013/08/flower-boy-next-door-2013-720p-hdtv.html

      Hapus
  11. episode 13 dan 11 ga bisa di download...

    BalasHapus
  12. Min...Personal Taste ada alternatif link lain gak?Soalnya yg idws susah download-nya n gagal trs...Please...!

    BalasHapus
  13. bos kalo anda dapet donasi terhadap post ini, setidaknya anda mencantumkan uploadernya + source nya, soalnya di forum ybs juga dihidden karena lokalan.. mohon maaf kalo salah, biar ngehargain sama yang upload. terimakasih.

    BalasHapus
  14. gan tolong upload BBF dong

    BalasHapus
  15. oppa link yg lain dong selain idws please

    BalasHapus
  16. Evi Mardiana3 Maret 2014 17.26

    min,tolong update city hunter lagi dong sama bbf

    BalasHapus
  17. mau tanya, bedanya PAHE sama XIVD apa ya?
    Lalu bedanya download 1 dan download 2 juga apa ?
    terimakasih ..

    BalasHapus
  18. eps 11 pahe nya kok ga bisa oppa ?

    BalasHapus
  19. Eps 11 ga bs d download gan.. ;-(

    BalasHapus
  20. baru nyadar pas nontonnya ni,,,
    eps 13 nggak ada yg sub b.ind ke2nya b.ing

    BalasHapus
  21. gan episode 1 gak bisa download

    BalasHapus
  22. yang ep.11,12,14 not found.... knapa..?

    BalasHapus
  23. yg susah download cari di 4shared aja, filenya agak gede sih tp gampang downloadnya

    BalasHapus
  24. gan, epd 11 kok g bs di download y....

    BalasHapus
  25. min eps.11 ko nggak bisa didownload??

    BalasHapus
  26. terimakasih mas bayu, aku sanagat mencari-cari drama min ho ini...

    BalasHapus
  27. blog nya keren bang, sangat membantu, dan sangat mudah mendowbload filmnya, krna udh lgsg dikasih link nya, tetep semangat bang buat ngshare film2 yang lain juga

    BalasHapus
  28. episode 11.x ko ga bisa d.download ka???
    semua link.x ga bisa -_-

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?