DOWNLOAD MISS KOREA


DETAIL :
  • Judul : Miss Korea / 미스코리아 [2013]
  • Genre : Romance, Comedy
  • Episode : 20
  • Broadcast Network : MBC
  • Penulis : Seo Sook-Hyang
  • Direktor: Kwon Seok-Jang
  • Broadcast period: 11 December 2013
  • Tayang: Rabu & Kamis 21.55
  • Links: Website 
  • Pengganti untuk drama : Medical Top Team  
SINOPSIS : Set drama ini berlatar belakang tahun 1997, mengisahkan seorang karyawan sebuah perusahaan kosmetik yang gagal. Tokoh utama Kim Hyung Jun (Lee Seon Kyun) akan mengumpulkan teman cewek- cewek SMA-nya untuk membuat sesuatu yang dapat menyelamatkan perusahaannya. Diantara cewek- cewek tersebut, ada Oh Ji Young (Lee Yeon Hee) teman SMA yang merupakan bunga kelas, hingga akhirnya mencapai puncak ke Miss Korea. a Ae Ri (Lee Mi Sook) sebagai direktur akademi Miss Korea akan membuat impian mereka menjadi kenyataan.


Download Miss Korea Pahe, Download Miss Korea 200 MB, Download Miss Korea  Subtitle Indonesia, Download Miss Korea SUB Indo, Download Film Miss Korea, Download K-Drama Miss Korea Subtitle Indonesia, Download Subtitle Indonesia Miss Korea, Download Miss Korea Episode 1-20, Download Miss Korea Full Episode, Download Miss Korea Ongoing, Download Miss Korea English Sub, Download Miss Korea Subtitle English, Miss Korea.

MAIN CAST :

Lee Sun Kyun
Kim Hyung Joon

Lee Yoon Hee
Oh Ji Young

Lee Mi Sook
Ma Ae-Ri

Lee Sung Min
Teacher Jung

Song Seun Mi
Go Hwa Jung

Lee Ki Woo
Lee Yoon

Gu Seong Hee
Kim Jae Hee

Heo Tae Hee
Director Yoon

Kang Ha Na
Lim Seon Joo

Ha Yeon Ju
Shin Sun Yeong

Go In Beom
Jae Hee's Father

Kang Tae Oh
Ma Ae Ri's Son

Park Ha Na
Han So Jin

Moon Ji In
Kim Yoo Ra

Yoo Eun Ho
Jung Eun Ah

Kim Ye Won
Lee Young Sun

Jeong Seung Kil
President Hwang

Hong Ji Min
Yang Choon Ja


Oh Jung Se
Kim Heung Sam

Choi Jae Hwan
Kim Kang Woo

Jo Sang Ki
Kim Kang Shik

Jang Won Yeong
Department Head Park




Request Oleh : AraSmyth
Download Filmnya Dibawah ini :
LINK 1 PAHE:
Episode 01 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 160 Mb : (Download 1)-(Download 2)
Hosting Lain PAHE : BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
 || SubIndo EP 01-SubEnglish EP 01 || 
 Episode 02 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 160 Mb : (Download 1)-(Download 2)
Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
|| SubIndo EP 02-SubEnglish EP 02 || 
Episode 03 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
UPTOBOX PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
|| SubIndo EP 03-SubEnglish EP 03 || 
 Episode 04 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
UPTOBOX PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-BitShare
|| SubIndo EP 04-SubEnglish EP 04 || 
 Episode 05 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 160 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded
|| SubIndo EP 05-SubEnglish EP 05 || 
 Episode 06 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
|| SubIndo EP 06-SubEnglish EP 06 || 
 Episode 07 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
Inafile PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-Uploaded-TusFiles-Turbobit
|| SubIndo EP 07-SubEnglish EP 07 || 
Episode 08 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
Inafile PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Turbobit
|| SubIndo EP 08-SubEnglish EP 08 ||
 Episode 09 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
|| SubIndo EP 09-SubEnglish EP 09 ||
 Episode 10 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
|| SubIndo EP 10-SubEnglish EP 10 ||
 Episode 11 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
|| SubIndo EP 11-SubEnglish EP 11 ||
 Episode 12 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
|| SubIndo EP 12-SubEnglish EP 12 ||
 Episode 13 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 IDWS PAHE Youtube 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
|| SubIndo EP 13-SubEnglish EP 13 ||
 Episode 14 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1:Part1_Part2)=(Download 2:Part1_Part2)
IDWS PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 IDWS PAHE Youtube 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Uploaded
|| SubIndo EP 14-SubEnglish EP 14 ||
 Episode 15 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 IDWS PAHE Youtube 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare
Putlocker-Uptobox
|| SubIndo EP 15-SubEnglish EP 15 ||
 Episode 16 :
IDWS PAHE 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
IDWS PAHE 150 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 IDWS PAHE Youtube 200 Mb : (Download 1)-(Download 2)
 Hosting Lain PAHE :BillionUploads-180Upload-TusFiles-Bitshare

|| SubIndo EP 16 (Dlm proses)-SubEnglish EP 16 ||


LINK 2 MEDIUM QUALITY :
Episode 01 :
 || SubIndo EP 01-SubEnglish EP 01 ||
Episode 02 :
|| SubIndo EP 02-SubEnglish EP 02 ||
Episode 03 :
|| SubIndo EP 03-SubEnglish EP 03 ||
Episode 04 : 
|| SubIndo EP 04-SubEnglish EP 04 ||
  Episode 05 :
|| SubIndo EP 05-SubEnglish EP 05 ||
 Episode 06 :  

|| SubIndo EP 06-SubEnglish EP 06 ||
 Episode 07 : 
|| SubIndo EP 07-SubEnglish EP 07 ||
 Episode 08 : 

|| SubIndo EP 08(Dlm proses)-SubEnglish EP 08 ||

  Episode 09 : 


|| SubIndo EP 09(Dlm proses)-SubEnglish EP 09 ||
  
Episode 10 : 


|| SubIndo EP 10(Dlm proses)-SubEnglish EP 10 ||
 
  Episode 11 : 


|| SubIndo EP 11-SubEnglish EP 11 (Dlm proses) ||
    Episode 12 :

|| SubIndo EP 12(Dlm proses)-SubEnglish EP 12 ||


Segini dlu gan yg bisa dishare, tapi tenang aja, akan terus berlanjut kok, karena drama ini juga masih ongoing. Tunggu updatetannya lagi ya.
Link Rusak--->KOMEN

23 Responses to "DOWNLOAD MISS KOREA"

  1. wahh makasih banget gan udah ada semangat buat yg selalu update... oya boleh request drama monstar tapi linknya yg idws nggak gan? soalnya kalo pakai link selain idws susah buat downloadnya.. tolong ya gan hehehe... sekali lagi terimakasih sukses selalu

    BalasHapus
  2. min request Empress Ki dong Ha Ji won yang maen, tapi itu 50 episode kalau gx salah.. tuh drama banyak borong penghargaan di MBC awards.. hehehee.. ^^

    BalasHapus
  3. iya dong mas bayu upload empress ki juga please =)

    BalasHapus
  4. Horaayyyy.... makasih min yang baek :)

    BalasHapus
  5. min .. film2 nya dong, selain drama film juga di post'n
    makasih min

    BalasHapus
  6. adm di http://mediumquality.co.nr/ Miss Korea eps 6 udah di upload

    BalasHapus
  7. Mksieh Min..
    Udh nyediain link download buat kita yg pecinta drama korea niih ^^

    BalasHapus
  8. min kalau download pake billionuploads yang sekarang caranya gmna ya??
    gak kyak kmren linknya. klau dklik malah masuk ke home billionuploadsnya.
    gmna ntu min??

    BalasHapus
  9. min,, episide selanjutnya mana?

    BalasHapus
  10. minn miss koreanya koq gk ad lanjutannya???? ;(( ;(( ;((

    BalasHapus
  11. update dong min udah nunggu lama nihhh....
    ;((

    BalasHapus
  12. miinn, kok miss koreanya ga ada yg terbaru? update dong minnnn :(

    BalasHapus
  13. Min update dong,,,,
    udah nunggu lama ni, skrng sdh episode 19 klo gak salah

    BalasHapus
  14. upload dong min,, udah E19 heheheheh semangat, fighting.... :)

    BalasHapus
  15. mna lnjutanx min,,, cptan dong,,, dh ndk sbar dngan andingx.

    BalasHapus
  16. mimin cakep... update episode kelanjutannya.. please :))

    BalasHapus
  17. oppa....
    subtitle epi 16 nya donk :)

    BalasHapus
  18. update lagi donk min ;)

    BalasHapus
  19. admin, sekalian j-drama? :-) hehe

    BalasHapus
  20. min update drama ini dong, nanggung udah ampe 16 kurang beberapa lagi downloadnya. hehe

    BalasHapus
  21. min reality shownya jessica dan krystal dong, pake sub indonya juga

    BalasHapus
  22. Eps 5&6 link 1 kok agak susah di download ya,,

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?