DOWNLOAD LET'S EAT

Detail :
Judul: Let's Eat
Genre: Komedi, Romantis, Misteri?
Jumlah Episode: 16
Tayang di: tvN
Mulai Tayang: 28 November 2013
Jam Tayang: Setiap Kamis, jam 23.00 KST
Pemain : Lee Soo-Kyung, Koo Dae-Young, Yoon Jin-Yi, Kim Hak-Moon 



Download Let’s Eat Pahe, Download Let’s Eat 200 MB, Download Let’s Eat Subtitle Indonesia, Download Let’s Eat SUB Indo, Download Film Let’s Eat, Download K-Drama Let’s Eat Subtitle Inonesia, Download Subtitle Indonesia Let’s Eat, Download Let’s Eat Episode 1-16, Download Let’s Eat Full Episode, Download Let’s Eat, Download Let’s Eat English Sub, Download Let’s Eat Subtitle English.
 
Sinopsis :
Let's eat menggambarkan kehidupan sehari-hari dan asmara seorang wanita lajang dan kasus pembunuhan terjadi di lingkungannya. 

Lee Soo-Kyung (Lee Soo-Kyung) adalah seorang wanita lajang 33 tahun. Dia bercerai ketika ia berumur 20 tahun dan sekarang tinggal sendirian. Dia selalu ingin membawa dirinya dengan martabat, tetapi dia kehilangan kontrol diri ketika ia dekat dengan makanan gourmet.
Bagaimana?? Ada yang tertarik??
Langsung Download 

Download dibawah ini :
Episode 01 :
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe 7z : (Download 1)-(Download 2)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 01 ||
Episode 02 : 
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubIndo Ep 02  ||
|| SubEnglish Ep 02 ||
 Episode 03 : 
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 03 ||
 Episode 04 : 
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 04 ||
 Episode 05 : 
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
(Rodfiles)-(Uploadboy)-(Hipfile)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 05 ||
 Episode 06 : 
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
Avi :(Uptobox Xivd)-(Uptobox 720-Part1_Par2)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 06 ||
Episode 07 : 
IDWS Pahe Mkv 1 : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Mkv 2 : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 07 ||
Episode 08 : 
IDWS Pahe Mp4 : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe 480 : (Download 1)-(Download 2)~(Pas:soscrewphotography) 
540 P : (BillionUploads)-(180Upload)-(TusFiles)-(Uploaded)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 08 ||
 Episode 09 : 
IDWS Pahe Mp4 : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe 480 : (Download 1)-(Download 2)~(Pas:soscrewphotography)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 09 ||
Episode 10 : 
IDWS Pahe Mp4 : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe 480 : (Download 1)-(Download 2)~(Pas:soscrewphotography)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 10 ||
 Episode 11 : 
IDWS Pahe Mp4 : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Mkv : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe Rar : (Download 1)-(Download 2)
IDWS Pahe 480 : (Download 1)-(Download 2)~(Pas:soscrewphotography)
300 Mb-an Mkv : (Google Drive)-(Uptobox)-(Putlocker)
|| SubEnglish Ep 11 ||

 Baru bisa update Segini, karena Drama ini masih ongoing.
Akan terus diupdate selama status masih ongoing.  Pantengin terus blog bayuajuzt.

LINK RUSAK/MATI ---.> KOMENT!!

Sekian, Terimakasih.

55 Responses to "DOWNLOAD LET'S EAT"

  1. ini drama baru ya oppa...tayang nya tiap hari apa ya oppa..???? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bru tyang 1 episode, tayangnya 1x perminggu, dihari kamis

      Hapus
  2. episode 2nya kapan keluar ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh keluar, maaf agak telat soalnya ada gangguan inter kemaren

      Hapus
  3. Gimana cara download subtitlenya? pas diklik IDWS malah ada "502 Bad Gateway?" help :((
    Kalau di subscne bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mah gangguan gan diserver atau jaringan internya.
      Dicoba lagi gan.
      Udh dicek masih bisa koq

      Hapus
  4. tayangnya tiap hari apa sihh,, seminggu cuma sekali yaa..?

    BalasHapus
  5. oppa..bukannya pemainya yg atas cowok itu yoon doojoon mambernya beast ya..?

    BalasHapus
  6. oppa, lanjutkan yaa upload episode selanjutnya.. thank you..

    BalasHapus
  7. subtitle eps 3 mana nih proses mulu :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan atas keterlambatannya,, skarang udhh bisa download koq. silakan
      dan lain kali pasti akan dipercepat

      Hapus
    2. alhamdulilah , ane sedot yah gan mantab nih di tunggu eps 4 nya klo bisa cepet heheeh soalnya ane penggemar blog ente (o)

      Hapus
  8. gan cuma saran klo uploade film nya bisa ga di tunda sampe subtitlenya selesai proses soalnya klo download film dulu kesel nunggu prosesnya hati suka ga sabar trus klo bisa subnya benerin timeingnya soalnya suka ada kepotong iklan di film jadi suka ngaco waktunya pas pertengahan film maaf cuma masukan aja :>)

    BalasHapus
  9. mimin subtitlenya yang klo ada potongan iklan bedain donk biar enak soalnya suka timeng nya bener di awal di tengah klo gelap iklan ceritanya suka beda jauh... ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana yag gax pas gan,,,,???
      maaf ya

      Hapus
  10. min subtitle indo episode 7 belum ada ya?
    episode 8 udah ada belum min?

    BalasHapus
  11. min, update episode terbaru dong? please.... ;((

    BalasHapus
  12. min, gamsahamnida update dramanya :>)

    BalasHapus
  13. min, update episode terbarunya dong.... :))
    mercy

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diupdate sampai ep 09,, silakan download
      trmksh jg ud mmpir

      Hapus
    2. sama2, snang bisa mmbantu :)

      Hapus
    3. Min, episode 10 belum ada ya? :)

      Hapus
  15. 16 Episode yah oppa...??? brarti sisa 7 episode lagi.. ayoo oppa, fighting aku tungguin tiap sminggu skali.

    BalasHapus
  16. Sumpah Makin Seru aroma Cintanya keluar di episode 9 hahhaha emaknya di nuna extreme anak maen jadi bahan tarohan aja hadeh ga sabar nunggu episode 10 nih semoga mimin cepet uplode ............. :d

    owh ya min cuma info doank di episode 7 kemaren ane download yang di putlocker subnya lambat banget jadi kudu edit timing sendiri pas maen ;-(

    BalasHapus
  17. Min, kok belum update episode terbarunya... ;-(

    BalasHapus
  18. sedot episode 10 ama 11 emang ga nyesel bookmark blog ini selalu update dan link downloadnya pun lancar (h)

    BalasHapus
  19. Min episod selanjutnya sangat ditunggu thanyouu

    BalasHapus
  20. mana nih episode 12 min lama amat uploadenya ;((

    BalasHapus
  21. (c) cheer
    let's eat... episode senjutnya min (p)

    BalasHapus
  22. min update donk please ;-(

    BalasHapus
  23. kak bayu Let's Eat ga dilanjut nih?????? :-?
    teks sub nya banyak yg kacau loh, sub telat lamaaak. jadi pas nonton ga ada teksnya, sekalinya ada ternyata bukan scene-nya ;((
    Ditunggu Golden Rainbow-nya kak bayuuuu, udah sampe episode 30 looh itu (k)

    BalasHapus
  24. min masih dilanjutin kan? kok ep 12nya belom ada, udah sampe ep 13 nih min...

    BalasHapus
  25. min ayo 14 nya keluar dong ;-(

    BalasHapus
  26. min update dong episode selanjutnya... please
    waiting for this drama
    ;((

    BalasHapus
  27. episode selanjutnya doooong ;-( ;(( ;(

    BalasHapus
  28. min episode selanjutnya dong, udah sampe ep 14 loh ;((

    BalasHapus
  29. Min eps 14 udah ada masa belum ada kelanjutannya

    BalasHapus
  30. update lagi dong sampe ep 15 :)

    BalasHapus
  31. udah berminggu minggu ga update mati udah kaa kuburan nih blog padahal udah ane bookmark nih blog berharap adminnya bertanggu jawab dan langsung update soalnya udah pensaran nih ama ceritanya tolong jangan PHP kami yang ga make TV langganan hanya dari admin lah kami bisa nonton drama ini tolong min :(

    BalasHapus
  32. minn,, subnya banyak yg g pass....

    BalasHapus
  33. dramanya udah selesai tp gk diapdet2 min ;-(

    BalasHapus
  34. ga di update lagi min? kan udah selesai drama nyaaa...jebaaaal :(

    BalasHapus
  35. admin, yg episode 6 ada gangguan yaa....
    saya cari di semua blog sama....
    terima kasih, mohon balasannya

    BalasHapus
  36. update lagi dong episodenya please :) terimakasih :) please :)

    BalasHapus
  37. Min linknya expired semua nih min. Tolong diperbaiki dong,makasijh

    BalasHapus
  38. episode 12 - 16 nya donk kak, please upload ... ^^

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?