DOWNLOAD HEARTSTRINGS


Details
  • Title: 넌 내게 반했어 / Neon Naege Banhaesseo
  • English Title : Heartstrings
  • Also Known as: Festival / You’ve Fallen for Me
  • Genre: Romance, music
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: MBC
  • Broadcast period: 2011-Jun-29 to 2011-Aug-18
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
  • Subtitle: WITHS2
  • Replacing The Greatest Love
Production Credits

  • Official Website: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/fallinlove/
  • Production Company: JS PICTURES
  • Chief Producer: Choi Hong Mi
  • Producer: Lee Jin Suk, Kim Yang
  • Director: Pyo Min Soo (Full House, Worlds Within)
  • Screenwriter: Lee Myung Sook
Cast

  • Jung Yong Hwa as Lee Shin
  • Park Shin Hye as Lee Kyu Won
  • Song Chang Ui as Kim Suk Hyun
  • So Yi Hyun as Jung Yoon Soo
  • Kang Min Hyuk as Yeo Joon Hee
  • Woo Ri as Han Hee Joo


Download Heartstrings Pahe, Download Heartstrings 200 MB, Download Heartstrings Subtitle Indonesia, Download Heartstrings SUB Indo, Download Film Heartstrings, Download K-Drama Heartstrings Subtitle Inonesia, Download Subtitle Indonesia Heartstrings, Download Heartstrings Episode 1-15, Download Heartstrings Full Episode, Download Heartstrings, Download Heartstrings English Sub, Download Heartstrings Subtitle English, Download You’ve Fallen for Me, Download Korea Drama  You’ve Fallen for Me
 
Sinopsis
Lee Shin adalah mahasiswa jurusan musik modern. Dia juga vokalis dan gitaris dari band “The Stupid”. Shin dikenal karena ketampanan dan semangat yang kuat dalam bermusik, namun pada kenyataannya ia dingin, tidak memiliki kepentingan apapun terkait dengan musik dan tidak memiliki impian atau rencana untuk masa depan. Dia awalnya suka Jung Yoon Soo, seorang profesor tari di universitas, tapi ini semua berubah ketika ia bertemu Lee Kyu Won. 

Request By : Labisya Falahillah

Download dibawah ini :
SEBELUM DOWNLOAD MOHON DONK KLIK Salah satu Iklan dibawah ini, sebagai bentuk Donasi kpd admin!! 

Episode 01 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS Part: (Part 1-Part 2-Part 3
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 02 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS Part : (Part 1-Part 2-Part 3
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 03 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 04 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 05 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)
  
Episode 06 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

 Episode 07 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

 Episode 08 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 09 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)
||SubIndo Ep 09|| 

Episode 10 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 11 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 12 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 13 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 14 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)

Episode 15 :
IDWS 450 : (Download 1)-(Download 2
IDWS  : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 700 mb : (Download)
 UCAPKAN TERIMAKASIH ANDA DG KLIK Salah satu Iklan dibawah ini, Dimohon  ya!!

 Sekian..
Link RUSAK--> KOmen Langsung 

30 Responses to "DOWNLOAD HEARTSTRINGS"

  1. Makasih Bli Bayu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama,, Jngn lupa klik salah iklan disini ya sbg support admin

      Hapus
    2. Sudah Bli, sebelum dan sesudah download Saya klik salah satu iklannya...

      Hapus
    3. Terimakasih banyak ya, mampir lagi kesini.

      Hapus
  2. personal taste dong kakaknya..
    pliss pliss pliss..
    terimakasihhhh.. ::)

    BalasHapus
  3. iya bln PERSONAL TASTE DONK :(

    BalasHapus
  4. PERSONAL TASTE DONK

    BalasHapus
  5. maksih banyak yah oppa, Requesan aku udah ada :)
    siap"buat download ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sma-sama, snang bisa mmbantu. Jngn lupa klik iklan disini->support admin

      Hapus
  6. gomawo bayu, sukses 4u y dek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sama2 mks jg knjungannya. Jika punya uang lebih boleh donasi kebayuajuzt
      Makasi

      Hapus
  7. kak bayu, kenapa ya kalau video dari indowebster setiap diputar pasti rusak, video nya macet gak bagus. ada yang dari billion upload gak untuk heartstring nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Padahal videonya bagus lho??
      Ya nanti admin akan carikan dlu y, sabar

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. oppa, filmnya ga bisa didownload ya??
    aku baru mau download episode satu, eh kata om google linknya ga tersedia ;(( ;((
    upload selain link idws oppa,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa koq gan,, pake download 1 langsung aja.
      Kemaren ga bisa karna server idws gangguan gan
      Dicoba lagi deh

      Hapus
  10. Kak bayu Heartstring Episode 16nya mana ;-( Kenapa cuman sampai Episode 15 Saja kak bayu ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang digarap sampai ep 15 gan... udah selesai....
      ga ada memang ep 16

      Hapus
  11. iyaa nih mana ep 16 nyaa ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. HS emg sampe Ep.15.. semula emg sampe Ep.16 tapi krn sesuatu hal jd HS cmn 15 episode

      Hapus
    2. bener skali,, trmksih udah bntu jwab (f)

      Hapus
  12. gak bisa didownload nih subtitle ep 11 nya :(

    BalasHapus
  13. HEART STRINGS ga lanjut kak bay???? episode finalnya kan 16 tuh...

    BalasHapus
  14. wah tema blog baru nih min??? ok tuh sama dgn tema saya, hehehe http://www.kabupatenberau.blogspot.com/2012/08/update-klasmen-sementara-liga-inggris.html

    BalasHapus
  15. kok episode 11 sama 12 gak nyambung?

    BalasHapus
  16. Heartstrings 2 sudah keluar blm ya? Makasi

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?