DOWNLOAD REPLY 1997

 Details

  • Title: 응답하라 1997 / Eungdabhara 1997
  • Also known as: Answer to 1997 / Reply 1997
  • Genre: Youth, sitcom
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: tvN
  • Broadcast period: 2012-Jul-24 to 2012-Sep-11
  • Air time: Tuesday 23:00 (2 episodes back to back)

Production Credits

External Links

Sinopsis

Drama ini akan berfokus pada sejarah ekstrem para fans idola pada tahun 1990an, ketika grup idola mengambil center dari dunia music dan KPop mulai berkembang.
Answer me 1997, bercerita tentang 6 orang lulusan salah satu SMA di Busan yang bertemu kembali dalam sebuah reuni di kota Seoul. Dan dalam reuni tersebut, mereka kembali mengenang masa-masa SMA mereka, pada tahun 1997. Berputar kembali ke masa lalu tahun 90-an dan kembali lagi ke masa sekarang, kisah ini berpusat pada kehidupan Sung Si Won (Jung Eun Ji), yang mengidolakan boyband H.O.T., dan juga kisah ke 5 orang teman SMAnya

Download Reply 1997 Pahe, Download Reply 1997 200 MB, Download Reply 1997 Subtitle Indonesia, Download Reply 1997 SUB Indo, Download Film Reply 1997, Download K-Drama Reply 1997 Subtitle Inonesia, Download Subtitle Indonesia Reply 1997, Download Reply 1997 Episode 1-16, Download Reply 1997 Full Episode, Download Reply 1997, Download Reply 1997 English Sub, Download Reply 1997 Subtitle English, Download Answer Me 1997.
  
Cast

Main Cast
Extended Cast
Banyak yg request drama ini, akhirnya baru saat inilah admin baru bisa share link downloadnya.

Langsung saja download di Bawah ini :

Episode 00 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2
IDWS XVID/400 Mb-an : (Download)
|| SubIndo Ep 00 XVID || 

Episode 01 & 02 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2
IDWS XVID/700 Mb-an : (Download)
|| SubIndo Ep 01 & 02 XVID || 

Episode 03 & 04 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2
IDWS XVID/800 Mb-an : (Download)
|| SubIndo Ep 03 & 04 XVID || 

Episode 05 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2
IDWS 450 : (Download)
IDWS 720 : (Download )
|| SubIndo Ep 05 Pahe, 450, & 720 ||
IDWS XVID/800 Mb-an (Ep 05 & 06) : (Download)
|| SubIndo Ep 05 & 06 XVID || 

Episode 06 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2
IDWS 450 : (Download)
IDWS 720 : (Download)
|| SubIndo Ep 06 Pahe, 450, & 720 ||

Episode 07 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2
IDWS 450 : (Download)

|| SubIndo Ep 07 Pahe & 450 ||

Episode 08 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 360 : (Download)
IDWS XIVD : (Download)
IDWS 720 : (Download)
|| SubIndo Ep 08 Pahe, 360,  XIVD & 720 ||

Episode 09 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 480 : (Download)
|| SubIndo Ep 09 Pahe & 480 ||
IDWS XIVD : (Download)
|| SubIndo Ep 09 XIVD ||
 
Episode 10 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2)
IDWS 480 : (Part 1-Part2)
IDWS 360 : (Download)
IDWS XIVD : (Download)
IDWS 720 : (Download)
|| SubIndo Ep 10 Pahe, 360,  XIVD & 720 ||

Episode 11 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD : (Download)
IDWS 720 : (Download)
|| SubIndo Ep 11 Pahe, 360,  XIVD & 720 || 
IDWS 480 : (Download)

Episode 12 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2)
IDWS XIVD : (Download)
IDWS 720 : (Download)
|| SubIndo Ep 12 Pahe, 360,  XIVD & 720 ||
IDWS 480 : (Download)
|| SubIndo Ep 12 480 ||

Episode 13 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2)
Am4share : (Download)
|| SubIndo Ep 13 Pahe, Am4share || 

Episode 14 :
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2)
Am4share : (Download)
|| SubIndo Ep 14 Pahe, Am4share || 

Episode 15:
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2)
IDWS~(Part 1-Part 2)
Maknyos~(Part 1-Part 2)
IDWS MQ : (Download 1)-(Download 2)
|| SubIndo Ep 15 Pahe, MQ ||  

Episode 16:
IDWS Pahe : (Download 1)-(Download 2)
IDWS~(Part 1-Part 2)
IDWS XIVD : (Download)
|| SubIndo Ep 16 Pahe, XIVD ||  


Reply 1994 juga udah admin share, untuk download silakan menuju KLIK DISINI
Silakan download juga REPLY 1994, KOCAK juga.
Terimakasih.

47 Responses to "DOWNLOAD REPLY 1997"

  1. oppa cara donld yg eps 1,2,3,4 itu gimana maksud nya... kho satu link... blom nyoba sie, cuma kho beda dengan yg biasa nya... rus ada eps 00...itu apa ya??? :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang ep 01&02, 03&04 jadi satu video. Maksudnya 1 video dua epsiode gitu. Dicoba dlu deh.
      Ada ep 00 itu cuma seperti priviewnya aja, gimna ngafal scpit, beraktingnya. itu semua ada di ep00. Boleh jga didownload.

      Hapus
    2. oke dheee....tks ya oppa ... (o)

      Hapus
  2. thanks yaaa .. udh share drama ini .. :) ditunggu reply 1994 . ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke deh,, sma2..
      Reply 1994 akn segera dishare..

      Hapus
  3. heem ditunggu reply 1994 nya min ..

    BalasHapus
  4. makasih gan, udah upload reply 1997 :), ditunggu gan reply 1994 ny, thx ya gan udah update terus (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, untuk repply 1997 masih digarap
      Sabar ya :d

      Hapus
    2. yang masih ongoinng reply 1994 gan :)) .. ok ta tungguin deh update reply 1994 dr blog nya agan bayu (o) ditunggu secepatnya ya gan :-d makasih

      Hapus
  5. ep 00 gk di download gk masalah kan ?

    BalasHapus
  6. min maksudnya (Download 1) - (Download 2) itu part1 part2 kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dr yg gw coba download 1 atau 2 sama aj fileny. tu cuma alternatif lain klau satuny ndk bisa dipakai utk download jdi bisa pakai download ke 2

      Hapus
    2. bener bgt gan, mks udh ngejelasin,, itu link alternatif aja.. download 1 kya direct download (lngsung download) sdangkan download 2 harus ikutin langkah2 yg ada untk bsa download

      Hapus
  7. Gan eps 8 pass ny apa bwt extractny?

    BalasHapus
  8. kak ini durasi tiap episode emang 45 menitan ya ? :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya seringnya drama dari TVN cuma 45 menitan

      Hapus
  9. makasih banyak makasih banget :)

    BalasHapus
  10. episode 8 kok RAR.. trus harus pake password...
    tolong passwordnya mas bayu..

    BalasHapus
  11. min tolong drama princess hours

    BalasHapus
  12. pass untuk extract episode 7 apa yah min?

    BalasHapus
  13. episode 13nya ngga sampe gan

    BalasHapus
  14. gan.. nonton pahenya pakai apa ya?? soalnya aku pakai MPC sama WMP, dua2nya macet2 gitu..
    itu memang player ane yg kaga support apa emang filenya agak2 rusak ya??
    buat temen2 yg udah nonton, tolong bagi2 info juga yaa..

    BalasHapus
  15. ada link sub english nya?

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. passwordnya idfl.us

    BalasHapus
  18. mau tanya dong, itu maksud download 1 - download 2 maksudnya part 1 sama part 2 apa gimana ya? :O hehe

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Udah dpet pss ep 10 360 lom neng ?

      Hapus
  20. eps 03sma04 IDWS Pahe kok dua-duanya file not found sih? bantu jabaw plis yg tau-,-

    BalasHapus
  21. Running man dong.... Tolong...!!! :D

    BalasHapus
  22. tolong dong admin di fix, itu episode 13 reply "page not found" untuk link IDWS Pahe download 1 sama download 2

    BalasHapus
  23. kak episode 13 gak bisa di download&episode 14nya gak bisa di buka. tolong di benerin kak makasihhhh~

    BalasHapus
  24. iya ka episode 13 sama 14 nya g bisa dibuka.....

    BalasHapus
  25. episode 13 sama 14 kok gak bisa? gimana ini?

    BalasHapus
  26. Mimin, Ep. 13 sama 14nya ga bisa di download min. Tolong dibenerin secepatnya ya. Thanks

    BalasHapus
  27. aku izin share ya,aku sertain sumbernya juga ko :) makasih sebelumnya

    BalasHapus
  28. eps 3&4 nggk bisa, tlg...!

    BalasHapus
  29. min, ep 11 semua link nya not found.

    BalasHapus
  30. min gmn sih cara donlot eps 3-4 udh pencet donlot tapi malah filmnya diputar bkn ke donlot. kan harusnya abis pencet donlot ya kedonlot

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?