THE HEIRS EPISODE 16 (PASWORD)



Reporter : Apakah Kim Tan akan berangkat ke sekolah?
Young Do : Jangan menanyainya hal itu. Ia akan terluka!
Reporter : Siapa kalian?
Young Do : Aku anak ketiga dari Grup Jeguk
Myung Soo : Aku adalah adik perempuannya.

Presdir Kim : Sampai sejauh mana kau mau menghancurkannya?
Eun Sang : Sekarang aku harus menerima uang itu.






(Bagaimana Cerita selengkapnya?, DOWNLOAD SEGERA FILMNYA disini)

PASWORD THE HEIRS EP 16 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

Pertama Klik dulu iklan dibawah ini:


Untuk Mendapatkan pasword Dimohon mengklik iklan diatas sekaligus bisa suport admin agar terus bisa update Dramanya

password : @etchjie-idws
NOTE : [extarck menggunakan winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah dicoba sebelum diupload!

12 Responses to "THE HEIRS EPISODE 16 (PASWORD)"

  1. admin...mau download ep 16 koq keluarnya glutera trus ya ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan dicoba kembali sudah kembali normal, cek aja

      Hapus
  2. kenapa pas mau diekstrak filenya rusak katanya.. aku coba petunjuk buat keep the broken file.tetep aja ga bisa d ekstrak ;(( .. gimana nih min T_T

    BalasHapus
  3. maksiihh..
    yg E 17 dii tunggu yaaa.. :)

    BalasHapus
  4. Mantab bener nih website, terima kasih banyak. Gomawo :D

    BalasHapus
  5. kok videos ep 16 rusak ya yg rar gk bisa nonton full bang

    BalasHapus
  6. kok nggak bisa di ekstrak file nya,padahal udh ngikutin petunjuk nya... T.T .. gimna nih min.. ada solusi lain nggak..???????

    BalasHapus
  7. knp filex ga bisa di extract?

    BalasHapus
  8. ga bisa di extract ;((

    BalasHapus
  9. belum bisa donload ep 15 smpai yg terbaru, knp y min kira?? ditengah jalan slallu berhenti

    BalasHapus
  10. ne pasword gk bisa gan

    BalasHapus
  11. password: @etchjie-idws

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?