REQUEST K-DRAMA

238 Responses to "REQUEST K-DRAMA"

  1. Trims dah sediakan form request k-drama...

    BalasHapus
  2. to the beautiful you dong kak, thanks before OuO

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap gan, sabar menunggu.

      Hapus
    2. to the beautiful you,,, dongg please ;-( ;((

      Hapus
  3. gan, film reply 1994 juga dong gan, film nya msh ongoing gan ...
    sekuelnya reply 1997, film ny bagus bgt tuh gan ....
    di tunggu ya gan :D

    BalasHapus
  4. drakor reply 1997 donk ... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan reply 1994 di update juga dun gan x-)

      Hapus
  5. Min misa udah download, terus mau extract filenya kok keluar masukin password itu gimana ya ? passwordnya apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Drama apa nie?? THE Heirs?
      Silakan klik dapatkan pasword

      Hapus
  6. request drama drama di bawah ini dong (0)
    1. the master's sun
    2. the suspicious housekeeper
    3. secret

    BalasHapus
  7. tambah 1 lagi " you're the best lee soon shin"
    bagus tu (o)

    BalasHapus
  8. requezt dunk om admin drama terbarunya kim so hyun judulnya a man from another star a.k.a a man from star...

    infonya baru tayang di sbs (o)

    BalasHapus
  9. min request dong, drama heartstring / you've fallen for me ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah admin share silakan didownload dilink ini :
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/12/download-heartstrings.html

      Terimakasih

      Hapus
    2. min request drama bad boy ya,

      Hapus
  10. min.,,,request yaa...film nya yoona "prime minister and I" belon tayang sii masi tgl 9 des nanti.makasiii

    BalasHapus
  11. Min request drama Gold Rainbow dan Yawang (Queen of Ambition) ya

    BalasHapus
  12. PERSONAL TASTE DONK

    BalasHapus
  13. min request personal taste ya ... makasih

    BalasHapus
  14. REQUEST Flower boy next door Yaa mas :D di tunggu

    BalasHapus
  15. Request boys before flowers ya .... :)

    BalasHapus
  16. Empress ki dong.drama baru ha ji won :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kok,, silakan kunjungi ini
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2014/01/download-empress-ki.html

      Hapus
  17. reply 1994 donk,,, penasaran ama critanya nihh

    BalasHapus
  18. Request reply 1998 :)

    BalasHapus
  19. request prime minister n i drama korea baru yang tayang 9 desember nanti, drama terbaru yoona snsd

    BalasHapus
  20. Req i miss you dong min makasih :)

    BalasHapus
  21. min gantenggg, request drakor yg judulnya BIG ama PERSONAL TASTE dongg.. asap ya min klo bisa, thankyou.. :)

    BalasHapus
  22. min To the beautifulnya dong,, udah nungguin dr kmrin nh-_-

    BalasHapus
  23. Bli, request Replay 1994 dong :)) Ditunggu bli yg ganteng (o)

    BalasHapus
  24. min ep 19 20 jam brapa kluarnya ._.

    BalasHapus
  25. city hunter x ya :))

    BalasHapus
  26. Kak request The Innocent Man ka ;( pleaseeee

    BalasHapus
  27. Min,,
    bleh gk request,,
    running man dri ep 1 smpai ep skg...

    d tggu yahhh

    BalasHapus
  28. min, request drama secretnya donk...:))

    BalasHapus
  29. min, request drama pretty boy donk :D

    BalasHapus
  30. Bayu..
    request golden rainbowny jung il woo dong..
    hehe

    makasih ya, bwt heirsny kemarin..

    BalasHapus
  31. gan upload film " a love to kill " donk gan...
    makasih gan

    BalasHapus
  32. oppa request drama skip beat dong , siwonn :-d
    sama poseidon yak pemerannya juga siwon bagus ituuu :-d gomawoo oppa

    BalasHapus
  33. gan du upload ya plissssss . makasih juga the heirsnya blog ini emang (h)
    keren (o)

    BalasHapus
  34. gan, upload running man juga dong gan hehehehehe

    BalasHapus
  35. kak bayu prime minister and i dong , di tunguyah , the heirsny a thanks ya

    BalasHapus
  36. request "Basketball" donk :)

    BalasHapus
  37. min,request miss korea donk.. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan silakan download dialamat in
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/12/download-miss-korea.html

      Hapus
  38. min request film nya song jongki dong film A Werewolf Boy

    BalasHapus
  39. tolong yah kak bayu................. ;((

    BalasHapus
  40. Kak bayu, bisa request film jg nggak?-_- MIRACLE CELL NO.7 Top loh kak bagus.. pleaseeee nggak nyesel deh suer :>) okeeee (o) (o)

    BalasHapus
  41. Pretty Man dooong. Dramanya Jang Geun Suk sama IU (b) (b)

    BalasHapus
  42. gan ane bisa request taiwan drama lama gx? judul nya DOWN WITH LOVE yg maen jerry yan sama ella chen..

    BalasHapus
  43. Request Drama "Who are You", drama'y Ok Taecyeon. Bagus tu om :)

    BalasHapus
  44. min,,request "I'm sorry I love you" dunk.drama jadul sii.yaaa :))

    BalasHapus
  45. min, request drama terbaru sma film terbaru hajiwon dong... judul film na the hunters, trus kalo bisa masukin drama yang genre horror gitu, request drama COMA 7 SOUL donk min... thank you. di tunggu y min file na.... hehehehehehe :-)

    BalasHapus
  46. princess hours dong min pengen (o)

    BalasHapus
  47. Min.. req drama korea yang brilliant legacy dong... pengen ntn lgi nih.. hehe :>)

    ditunggu yaa min.. thx :)

    BalasHapus
  48. bayu the heirs special chistmas donk klo ada

    BalasHapus
  49. ka bayu.. upload link download the heirs spesial natal ya.. please..:)

    BalasHapus
  50. iya nih the heirs spesial natal yaa.... dan request itazura na kiss dong. gomapta :)

    BalasHapus

  51. the heirs spesial natal bukan nya baru tayang hari ini tgl 25 dec....sabar kali yeeeee...mungkin admin lagi sibuk... kita2 nunggu aja .... :p

    BalasHapus
  52. min,request drama kore Ghost (Phantom ) dong..
    Thanks

    BalasHapus
  53. 47 RONIN oppa klu ada dan klu lg ga sibuk, hehehe..... ketingglan nontonya, di bioskop sini ud ga tayang... :))

    BalasHapus
  54. the winter the wind blows yc oppa_hehe ^^

    BalasHapus
  55. mohon petunjuk dari teman2 yang di blog ini yng mana sama2 suka korea drama mau pun film nya... hehehe :) ud ada kah yg nonton film korea nya JANG DONG GUN, GOOD MORNING PRESIDENT tahun 2009, klu boleh tau, ada kah yg tau link download nya yg enak, dari tadi nyari2 di mbah google ga dapat2......tolong dunk bantu share link nya klu tau ya teman ..... :))
    sekalian juga klu bisa sie oppa yg punya blog bantuin share nya .... :d (f)

    BalasHapus
  56. gan boleh request drama korea "take care of us captain" ...
    di tunggu ya gan dan makasih gan :)

    BalasHapus
  57. gan request lg dong drma korea ini "http://jikworldcommunity.blogspot.com/2012/01/new-heart-korean-drama.html" New heart...
    tolong ya gan di kabulin...
    makasih...

    BalasHapus
  58. ka boleh request sbsgayo daejun 2013 ga? tapi ingin full, gamau di part-part in hehe makasih ya:D

    BalasHapus
  59. gan, request SBS Gayo Daejun 2013 dong (o)

    BalasHapus
  60. Admin request drama Empress Ki dong, blum tamat juga udah ngeborong banyak penghargaan tu di MBC Awards, pemain utama ceweknya Ha Ji Won sih hehe, tolong ya min di update disini soalnya masih tayang kok di koreanya =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini alamatnya udh dishare :
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2014/01/download-empress-ki.html

      Hapus
  61. oh ya mas bayu request drama Emergency Man and Woman yah, baru mulai tayang skitar pertengahan januari 2014 kok, pasti seru krn cast nya Choi Jin Hyuk (Kim Won - The Heirs) dan Song Ji Hyo (Ratu - A Frozen Flower) =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dishare ,, silakan download disini :
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2014/01/download-emergency-man-and-woman.html

      Hapus
  62. min request waking love up ya...
    full episode..
    d tnggu yaa :)

    BalasHapus
  63. Min...request drama Lie To Me,Missing You,My Fair Lady,Princess Hour,The Vineyard Man,Iris 1,Road Number One,Princess Ja Myung Go...dong...tp jgn link yg idws ya soalnya susah downloadnya.Thanks...

    BalasHapus
  64. gan, ane request Golden Rainbow di jamin seru
    gomaptta...

    BalasHapus
  65. oppa request city hunter dong .. *muka mengharap* :)

    BalasHapus
  66. Emergency Man & Woman donk Mas Bayu... 8-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan, ini kunjungi
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2014/01/download-emergency-man-and-woman.html

      Hapus
  67. gan request SBS award 2013 dong...
    dan subtitle indonesia nya...
    mohon di penuhi ya gan....
    di tunggu SBS award 2013 ...

    BalasHapus
  68. assalamualaikum
    mas bayu yang baik. request EMERGENCY MAN AND WOMEN DONKKKKK
    baik deh...ditunggu yah ^^
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dishare kok silakan kujungi ini
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2014/01/download-emergency-man-and-woman.html

      Hapus
  69. admin request holyland (2012) versi korea dong. ceritanya bagus meski cuma 4 episode. ditunggu ya miin

    BalasHapus
  70. Request boys before flowers donk gan... kangen pengen nnton lagi :>)

    BalasHapus
  71. adMin yg baik hati request drakor baru dong.. inspiring generation aka generation of youth dramanya Kim Hyun Jung dan Kim Jae Wook yg baru tayang minggu ini. Ditunggu ya min. Jeongmal Gomawo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan dishare, ini kunjungi ini : http://bayuajuzt.blogspot.com/2014/01/download-inspiring-generation.html

      Hapus
  72. Min request drama My Princess ya..

    Thanks.

    BalasHapus
  73. min request WAITING FOR LOVE dong, ini cuma 2 episode kok... plissssssssss !!!!!!!!!

    BalasHapus
  74. gan upload BBF dong please

    BalasHapus
  75. min request basketball dong :)
    gomawo (f)

    BalasHapus
  76. oppa..... request film mind and love dong.... gomawo...

    BalasHapus
  77. kak bayu request film ny akim woo bin dunk friends 2

    BalasHapus
  78. request I Miss You dong.trims.

    BalasHapus
  79. min request Nail Shop Paris dong yang ada Gyuri sama Thunder (MBLAQ), makasih min *^_^*

    BalasHapus
  80. Min,, request SECRET dong..
    Please... ;-(

    BalasHapus
  81. min..request inspiring generation dong..please !!!!!
    kamsahamnida......

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan udah dishare kok , kunjungi ini aja
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2014/01/download-inspiring-generation.html

      Hapus
  82. min.,,,request itu donk....drama jadul west side story.taiwan drama sii....thx

    BalasHapus
  83. request The Innocent Man..thanx admin..

    BalasHapus
  84. request the vine yard man donk min..

    BalasHapus
  85. terima kasih sebelumnya min atas drama2nya yang seru,... request the vine yard man dong min.bagus critanya

    BalasHapus
  86. mas brooo request World Within dongggg..... :))

    BalasHapus
  87. bang bayu..aq request drama korea Can we got married donk plus sub.indonya ya ...
    di blog laen linknya susah..plisss bang...
    penasaran bgt pengen nonton...
    gumawo :))

    BalasHapus
  88. mas bayu tolong dong i need romance 3.. plisss

    BalasHapus
  89. Download donk THE HUNTRESSES.. Makasih :)

    BalasHapus
  90. Min request drama twenty years old donk... :)

    BalasHapus
  91. request he's beautiful dong gan:D

    BalasHapus
  92. kak bayu kok drama Miss Panda and Hengehog nya udah gak ada ? apa udah dihapus ? :o

    BalasHapus
  93. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  94. MIN, REQUEST QUEEN OF AMBITION YA

    BalasHapus
  95. min, request my girlfriend is a gumiho yaaa
    makasih

    BalasHapus
  96. Bayu, bsa sdiain link running man g??

    BalasHapus
  97. there is upcoming korean drama on March which is Mother's Garden. Casting is Jung Yoo Mi and Choi Tae Joon as lead role in the drama. Once it aired later please share link to us ok? thank you. :-)

    BalasHapus
  98. Min request queen in hyun's man dong. Udah googling kesono kemari ga dapet2 jg. Please share ya. Tq :)

    BalasHapus
  99. School 2013 udah ada belom min?

    BalasHapus
  100. gan request k-drama i hear your voice dongg minn :))))
    Dimohon bantuannya. Guumaooo gan

    BalasHapus
  101. minnn jangan lupanya drama i hear your voice yaaaa :)))))

    BalasHapus
  102. min,, request Who are you dund? maksih

    BalasHapus
  103. Min request drama She is WOW
    mohon bantuannya :)
    Gomawo min (o)

    BalasHapus
  104. Annyeong.... Min request She is WOW dong :-)

    BalasHapus
  105. min drama Let's Eat kok ilang???? ;((

    BalasHapus
  106. Kak, request drama lama ada nggak?
    Q mau request drama 'SASSY GIRL CHUN HYANG'...
    Tolong ya....
    Gumawo... :)

    BalasHapus
  107. kakak ,,, liank buat dram poseidon donk... :) :)) (f)

    BalasHapus
  108. min, aku request film ya bukan drama :)
    Film Secretly Greatly 2013...plz (f)

    BalasHapus
  109. kk bayu, request drama korea dream high 1 dong :)
    yang kim soo hyun, please ya kk bayu (f)

    BalasHapus
  110. min aku requaest some kind of hello dong, yang main seo in guk, makasi

    BalasHapus
  111. school 2013 dong gan :D oiya subbing sbs drama award 2013 juga dong please

    BalasHapus
  112. mas bayu request drama taiwan bull faighting dong ?
    rame lo mas please :))

    BalasHapus
  113. gan request 3 day y.drama stelah you came from the star..p

    BalasHapus
  114. min,,,, download kshow donk,,exo'S SHOWTIME

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan di youtube bisa di download.. :)

      Hapus
  115. request drama "the queens classroom" dong min please u,u

    BalasHapus
  116. bayu... bisa reg. sub indo untuk korean movie blood boiling youth.... please...

    BalasHapus
  117. bayu... bisa reg. sub indo untuk korean movie blood boiling youth.... please...

    BalasHapus
  118. kak request drama korea very good days/wonderful days yang lagi tyang di kbs

    BalasHapus
  119. min, request master sun's donk......

    BalasHapus
  120. min, GOLDEN RAINBOW dooong. dramanya UEE sama Jung il woo ;(

    BalasHapus
  121. min request drama terbarunya lee hongki dong, bride of the century...
    baru tayang min, makasih ya :)) :))

    BalasHapus
  122. drama korea yg lama donk ka yg judulnya wedding

    BalasHapus
  123. request drama korea three day dong....penasaran nie.....

    BalasHapus
  124. gan pengen MY FAIR LADY dong gan, ane pengen koleksi filmnya Yoon Eun Hye nih ^^

    BalasHapus
  125. bride of the century kak!!
    drama baru ~~~

    BalasHapus
  126. kak THE GREAT QUEEN SEONDEOK dongg..... ditunggu nihhh :))

    BalasHapus
  127. min request drama queen in Hyun Man's, makarel run dunk,, dtnggu gomawo

    BalasHapus
  128. min, dramanya hong ki yang baru dooonk. bride of century...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq lg nunggu drama tuh jg.
      moga segera di post sama bayu oppa

      Hapus
  129. oppa, aq req drama "Bride Of Century" dan "Cunning Single Lady"
    pasti banyak yg mau sama drama tuh terutama buat INSPIRIT, Primadonna dan HelloCupid, krn ada L Infinite <3, Hongki Ftisland dan Youyoung HV
    ditunggu ya...

    BalasHapus
  130. req drama Cunning Single Lady doong, mksh

    BalasHapus
  131. min reg drama mini dong yang ada di mv nya sm ballad min,katanya sih udh rilis,tapi di youtube aku liat baru teaser doang min,please min aku kepengen nonton itu klo drama nya udh di rilis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Mimi disini :
      http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/02/mm.html

      Hapus
  132. mim req drama mimi dong, yang main Changmin sama Moon ga young.. Gomawo

    BalasHapus
  133. dramanya ghost-seeing detective cheoyong doooong

    BalasHapus
  134. drama on going" bridge of the century "yah kak bayu,....... :(

    BalasHapus
  135. kdrama secret udah ada blm ya gan?

    BalasHapus
  136. drama school nya ya gan.. :)

    BalasHapus
  137. min request drama on going Bride of The Century yaaa thankyouuu

    BalasHapus
  138. mas bayu request drama her lovely heels donk

    di tunggu yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Her Lovely Heels disini :
      http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/03/ongoing-yeojamanhwa-koodoo.html

      Hapus
  139. oppa request golden rainbow yak :)

    BalasHapus
  140. min request ya.. drama LIFE IS BEAUTIFUL ya. pliss

    BalasHapus
  141. min request witch yoo hee ya, ,(2007) :))

    BalasHapus
  142. min mau juga request donk 'd-korea Sungkyukwan scandal :))

    BalasHapus
  143. Request Drama MIMI donk Gan, cm 4 Episode..! :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Mimi disini : http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/02/mm.html

      Hapus
  144. min request may queen ama BBF donk....:)

    BalasHapus
  145. min... request Three Days dong... yang penggantinya Man From The Stars ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Three Days disini :
      http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/03/upcoming-sseurideizeu.html

      Hapus
  146. Request Drama The Princess Man dong brayyy,,,

    BalasHapus
  147. Request Drama The Princess Man dong brayyy,,,

    BalasHapus
  148. three days nya ga posting ya???

    BalasHapus
  149. Balasan
    1. Download Three Days Disini :
      http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/03/upcoming-sseurideizeu.html

      Hapus
  150. Min request. jangan cuma drama korea dong film korea juga, kalo bisa drama/ film asia. biar webnya makin rame pengunjung. thanks :)

    BalasHapus
  151. three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days three days

    BalasHapus
  152. kak bayu,,, request drama to the beautiful you dongg,,, please kakk ;(( ;(

    BalasHapus
  153. om bayu mana drama 3 days nya???

    BalasHapus
  154. May Queen dooonkkk....Pleaseeeee.....

    BalasHapus
  155. Mas Bayu THREE DAYS dong please ;((

    BalasHapus
  156. Request God's Gift - 14 Days dong, yg main Lee Boyoung, makasih..

    BalasHapus
  157. request mimi ,,, :) episode 3 dan 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Mimi disini : http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/02/mm.html

      Hapus
  158. 3 days dong kaaaa... drama baru tuh, gentinya you came from the star... baru tayang minggu ini hehehehe... ditunggu ya kaaaaaa, mksih :)

    BalasHapus
  159. Mas bayu....

    request Three Days, Cunning Single Lady sama Bridge of Century dong!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. download three days, cunning single lady, beyond the clouds disini :
      http://sikeuritgadeun.blogspot.com/2014/03/upcoming-sseurideizeu.html

      Hapus
    2. min request bride of the century dong, udah sampe ep 4 nih...

      Hapus
  160. Kak, request drama "Bride of the Century" dong hehe. Gumawoyo ^^

    BalasHapus
  161. kag bayuuu ,, bride of the century dong ,, yyayayaya . banyak yg request itu. reply :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. bride of century episode 6 + sub indo here
      http://www.drakorku.net/2014/02/bride-of-century-subtitle-indonesia.html

      Hapus
  162. REQUEST drama korea 3 days dunk kak...

    BalasHapus
  163. Request Dramanya Taecyeon 2PM : Very Good Day / wonderful day
    sama Drama The Queen Of Classroom donk kk
    gomawo ^^

    BalasHapus
  164. Request Aftermath dong

    BalasHapus
  165. min request drama Bride of The Century dongggg plisss ya minn :>)

    BalasHapus
  166. Req Ghost/Phantom 2012 dong minn .. ,aku kurang ep 18-selesai . :D
    please share ya minn..
    butuh~ , nanggung juga udh lht setangah masak gak dilanjutin . :D
    JEBALL.. ;((

    BalasHapus
  167. min request Cunning Single Lady nya Lee Min Jung, Joo Sang Wook dong.
    thanks

    BalasHapus
  168. mas bayu translator juga kan ya? bride of the century donk mas pleaseeeee ;-(
    nyari subtittlenya susah banget
    donasinya aku kirim yua, makasiiii

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?