DOWNLOAD YOU'RE BEAUTIFUL/HE IS BEAUTIFUL

http://3.bp.blogspot.com/-PUDIpProc5s/Tp9-1t3z4pI/AAAAAAAAAdg/qyzGhmw9pM4/s320/He%2527s%2BBeautiful.jpg

Judul : 미남이시네요 / Minami Shineyo / You’re Beautiful
Judul Lain : He’s Beautiful / You’re Handsome
Episode : 16
Jenis : Romance, Comedy
Rilis : Oktober 2009




Download You’re Beautiful Pahe, Download You’re Beautiful 200 MB, Download You’re Beautiful Subtitle Indonesia, Download You’re Beautiful SUB Indo, Download Film You’re Beautiful, Download K-Drama You’re Beautiful Subtitle Inonesia, Download Subtitle Indonesia You’re Beautiful, Download You’re Beautiful Episode 1-16, Download You’re Beautiful Full Episode, Download You’re Beautiful. Download  He is Beautiful, Download You are Handsome.



SINOPSIS :
Sebuah cerita tentang kehidupan di balik layar dari sebuah grup idola. Jang Geun Suk dan Lee Hong Ki sedang mencari anggota baru untuk grup idola mereka. Namun pada menit terakhir, anggota menderita cedera dan saudara kembarnya harus turun tangan terselubung seperti dia. Cerita / Latar Belakang: Park Shin Hye'll bermain Go Mi Nam (pria) & Go Mi Nyu (wanita), sepasang kembar yang akhirnya beralih tempat saat Mi Nam masuk ke dalam sebuah kecelakaan setelah terpilih sebagai 1 dari empat anggota dari grup idola. Jang Geun Suk memainkan Hwang Tae Kyung, seorang anak desa ternyata bintang idola yang berselisih dengan Mi Nyu. Lee Hong Gi memainkan Kang On Yu yang merupakan vokalis dari grup. Filming'll dimulai setelah anggota terakhir dari kelompok ini ditemukan. Dalam drama SBS 'Kau sangat cantik', Uee memainkan peran "Yoo He Yi", yang 'adik nasional' yang memiliki cinta bangsa sejak ia masih muda dan bekerja keras untuk menjadi bintang top


Silakan Download Dibawah ini :
REQUEST BY : Ayu Pisita Wulandari

SEBELUM DOWNLOAD MOHON DONK KLIK Salah satu Iklan dibawah ini, sebagai bentuk Donasi kpd admin!! 


Episode 01 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)

Episode 02 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)

Episode 03 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)

Episode 04 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 04 ~IndoSubs Ep 04 ||

Episode 05 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)~Rar~Extrack
|| EngSubs Ep 05 ~IndoSubs Ep 05 ||

Episode 06 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 06 ~IndoSubs Ep 06 ||

Episode 07 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 07 ~IndoSubs Ep 07 ||

Episode 08 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 08 ~IndoSubs Ep 08 ||

Episode 09 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 09 ~IndoSubs Ep 09 ||

Episode 10 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 10 ~IndoSubs Ep 10 ||

Episode 11 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 11 ~IndoSubs Ep 11 ||

Episode 12 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 12 ~IndoSubs Ep 12 ||

Episode 13 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 13 ~IndoSubs Ep 13 ||

Episode 14 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 14 ~IndoSubs Ep 14 ||

Episode 15 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 15 ~IndoSubs Ep 15 ||

Episode 16 :
IDWS 450 (Download 1)-(Download 2)
|| EngSubs Ep 16 ~IndoSubs Ep 16 ||
UCAPKAN TERIMAKASIH ANDA DG KLIK Salah satu Iklan dibawah ini, Dimohon  ya!! 




Sekian, Link Rusak--> KOMEN

53 Responses to "DOWNLOAD YOU'RE BEAUTIFUL/HE IS BEAUTIFUL"

  1. makasihh yahhh ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini password .rar episode 5 "idfl.us". tulisnya huruf kecil, jangan huruf besar dan ngak pake tanda " !.

      Hapus
  2. aduh...suka nya dengan drma ini... x-) udah berapa kali nontonya, ga bosen aja... :d

    BalasHapus
  3. makasih bayu udh d share ne drama....like it. tapi episode 16 idws ngk bs...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, dicoba lagi mungkin sedang gangguan,, admin udh coba masih bisa

      Hapus
  4. kak aku pingen drama wonderful life dong... :D

    BalasHapus
  5. Blog nya sangat membantu terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih, klik donk salah satu iklan disini, akan membantu admin.

      Hapus
  6. terimakasih kak bayu. terimakasih banyak :))))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, boleh donk klik salah satu iklan disini akan dpt membantu admin
      Terimakasih .

      Hapus
  7. bayu oppa, episode 5 link 450 error ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggax gan, udah admin cek bisa koq. msih lancar

      Hapus
  8. episode 3 pahenya mati gan link nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah admin perbaiki, silakan dicoba kembali

      Hapus
  9. Hyung,,,,password rar episode 5.???
    _thanks

    BalasHapus
  10. kak bayu upload reply 94 sama golden rainbow dong ^^ nanti kalo prime minister and i, man from the star, miss korea juga ya kak. ah banyak nih mianhae :)

    BalasHapus
  11. thanks hyung,,,,sudh bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp, deh, jngn lupa klik salah satu iklan disini donk!

      Hapus
  12. gan .. minta pass rar episode 5 ny dunk ?

    BalasHapus
  13. min pass episode 5 nya apa ya ..?
    tolong dong...

    BalasHapus
  14. oppa, password eps 5 apa ya?? gomawo :)

    BalasHapus
  15. makasih banget, lengkap nih filmnya sekarang :)

    BalasHapus
  16. iya. pass eps5 ny apa ?

    BalasHapus
  17. password ep 5 apa gan...? tolong dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  18. gan ko password eps 5 nya ga di cantumin ? gimana saya bisa nontonnya ? :-?

    BalasHapus
  19. Hyung mimin blum kasih pass, gw bantu aja ke link lain :p mianhe :))

    BalasHapus
  20. bahhh lupa gw kasih linknya :-) http://files.indowebster.com/download/files/youre_beautiful_e05_450p_han

    BalasHapus
  21. min.., episode 13 kok gak muncul ya downloadnya, sekalian password episode 5 nya donk min....,,, THANKS :))

    BalasHapus
  22. ini password .rar episode 5 "idfl.us". tulisnya huruf kecil, jangan huruf besar dan ngak pake tanda " !.

    BalasHapus
  23. makasih kak...drama nya lucu banget,,,,gak henti2ny ketawa....

    BalasHapus
  24. mimin yang baik hati...episod 2 dan seterusnya kok gk bisa di donlod ya??
    tolong di uplod lagi dong.. ;-(

    BalasHapus
  25. gak ada size kecil kah filmnya ?

    BalasHapus
  26. episode 4 ga bisa di download baik idws 450 maupun yg 600mb ;-(

    BalasHapus
  27. ini yang episode 4 ama 12 gak bisa di download. mohon bantuannya ya :)

    BalasHapus
  28. ep 2 mpe 4 gak bisa kak

    BalasHapus
  29. kak ada yang punya biscuit teacher and star candy nda?

    BalasHapus
  30. hyung, episode 2 sampe kebawahnya ngga bisa di download nih :(

    BalasHapus
  31. makasih yah... idws filenya uda pada corrupt.. tp pas nyoba disni eh bisa..


    gumawooooo

    BalasHapus
  32. mm... tapi sub episod 13 nya gak bisa ya????

    BalasHapus
  33. emm itu yang download 1 sama download dua yang 450mb,, part 1 sama part 2 yah?? atau bukan?? makasihh :)

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?