DOWNLOAD PRETTY MAN


Judul: Pretty Man
Judul Lain: Beautiful Man/Pretty Boy
Genre: romantis, komedi
Jumlah Episode: 16
Channel: KBS2
Periode : 20 November 2013 – 9 Januari 2014
Jam Tayang: Rabu dan Kamis, 21.55



Download Pretty Man Pahe, Download Pretty Man 200 MB, Download Pretty Man Subtitle Indonesia, Download Pretty Man SUB Indo, Download Film Pretty Man, Download K-Drama Pretty Man Subtitle Inonesia, Download Subtitle Indonesia Pretty Man, Download Pretty Man Episode 1-16, Download Pretty Man Full Episode, Download Pretty Man Ongoing, Download Pretty Man English Sub, Download Pretty Man Subtitle English, Download Bel Almi, Download Beautiful Man, Download Pretty Boy.
 
SINOPSIS:
Drama ini dibuat berdasarkan sebuah series komik sebanyak 17 jilid yang ditulis oleh Chon Kye Young, terbit pada 11 september 2009. Dokgo  Ma Te (JGS) adalah seorang pria yang ambisius dan ingin mempunyai banyak uang dengan memanfaatkan penampilannya yang ‘cantik’. Dia bermaksud mengencani 10 dari wanita korea paling kaya di Korea. Tiba-tiba, seorang wanita aneh muncul di depan Ma Te. Dia bernama Kim Bo Tong (IU), seorang gadis biasa dari keluarga miskin yang ternyata telah menyukai Ma Te selama 10 tahun. Waah, seperti apa ya perjalanan cinta dua orang ini?

Pemain Utama Pretty Man
Jang Geun Suk as Dokgo Ma Te
IU as Kim Bo Tong
Lee Jang Woo as David Choi
Han Chae Young as Hong Yoo Ra
So Yoo Jin as Jaek Hee
Kim Ye Won as Peri Listrik
Bagaimana gan penasaran bagaimana ceritanya ? Download Segera dilink dibawah ini :
SEBELUM DOWNLOAD MOHON DONK KLIK Salah satu Iklan dibawah ini, sebagai bentuk Donasi kpd admin!!
LINK 1 
Episode 01 : 
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)  
||SubIndonesia Ep 01~SubEnglish Ep 01 || 
Episode 02 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2
||SubIndonesia Ep 02~SubEnglish Ep 02 ||
 Episode 03 :
 IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2
Episode 04 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2
||SubIndonesia Ep 04~SubEnglish Ep 04 ||
Episode 05 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2
||SubIndonesia Ep 05~SubEnglish Ep 05 ||
Episode 06 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2
||SubIndonesia Ep 06~SubEnglish Ep 06 ||
Episode 07 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 07~SubEnglish Ep 07 ||
Episode 08 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 08~SubEnglish Ep 08 ||
Episode 09 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 09~SubEnglish Ep 09 ||
Episode 10 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 10~SubEnglish Ep 10 ||
Episode 11 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 11~SubEnglish Ep 11 ||
Episode 12 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 12~SubEnglish Ep 12 ||
Episode 13 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 13~SubEnglish Ep 13 ||
Episode 14 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 14~SubEnglish Ep 14 ||
Episode 15 :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 15~SubEnglish Ep 15 ||
Episode 16_End :
IDWS HDTV Pahe (Download 1)~(Download 2)
||SubIndonesia Ep 16~SubEnglish Ep 16 ||
    
LINK 2
 Episode 01 :
 Episode 16_End : 

LINK 3
Episode 01 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox)~(Uploadboy
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox
Episode 02 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox
 Episode 03 : 
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox) 
XVID (Putlocker)~(Uptobox)
||SubIndonesia Ep 03~SubEnglish Ep 03 || 
Episode 04 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox) 
Episode 06 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox
XVID (Putlocker)~(Uptobox)
||SubIndonesia Ep 06~SubEnglish Ep 06 || 
    Episode 07 : 
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox
XVID (Putlocker)~(Uptobox)
   ||SubIndonesia Ep 07~SubEnglish Ep 07 ||
Episode 08 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox) 
XVID (Putlocker)~(Uptobox)
 ||SubIndonesia Ep 08~SubEnglish Ep 08 ||
Episode 09 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox) 
XVID (Putlocker)~(Uptobox)
||SubIndonesia Ep 09~SubEnglish Ep 09 || 
Episode 10 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox) 
XVID (Putlocker)~(Uptobox)
||SubIndonesia Ep 10~SubEnglish Ep 10 ||
Episode 11 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox
XVID (Putlocker)~(Uptobox)
||SubIndonesia Ep 11~SubEnglish Ep 11 ||
Episode 12 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox
XVID (Putlocker)~(Uptobox)
||SubIndonesia Ep 12~SubEnglish Ep 12 ||
Episode 13 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox) 
XVID (Putlocker)~(Uptobox) 
||SubIndonesia Ep 13~SubEnglish Ep 13||
Episode 14 :
IDWS HDTV 720 (Download 1)~(Download 2)
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox
XVID (Putlocker)~(Uptobox)
||SubIndonesia Ep 14~SubEnglish Ep 14 ||

Episode 15 : 
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox
XVID (Putlocker)~(Uptobox) 
 ||SubIndonesia Ep 15~SubEnglish Ep 15||
Episode 16_End :
PAHE (Putlocker)~(Uptobox)
  450 (Putlocker)~(Uptobox
 720 (Putlocker)~(Uptobox)
 MQ (Putlocker)~(Uptobox) 
XVID (Putlocker)~(Uptobox) 
||SubIndonesia Ep 16~SubEnglish Ep 16 ||


LINK 4
 Episode 01 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
Episode 02 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
 Episode 03 : 
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
Episode 04 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
Episode 05 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
 ||SubIndonesia Ep 05~SubEnglish Ep 05 ||
Episode 06 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
 ||SubIndonesia Ep 06~SubEnglish Ep 06 ||
    Episode 07 :    
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
  ||SubIndonesia Ep 07~SubEnglish Ep 07 ||
Episode 08 :
Episode 09 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
||SubIndonesia Ep 09~SubEnglish Ep 09 ||   
Episode 10 :
Episode 11 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)  
||SubIndonesia Ep 11~SubEnglish Ep 11 ||
Episode 12 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)   
||SubIndonesia Ep 12~SubEnglish Ep 12 || 
Episode 13 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
||SubIndonesia Ep 13~SubEnglish Ep 13||
Episode 14 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
||SubIndonesia Ep 14~SubEnglish Ep 14 || 
Episode 15 :
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz) 
||SubIndonesia Ep 15~SubEnglish Ep 15||
 Episode 16_End : 
Ahari 450 (Rodfiles)~(Uploadboy)~(Hipfile)~(UploadBaz)
||SubIndonesia Ep 16~SubEnglish Ep 16 ||


LINK 5
Episode 01 :
SAM 540 (FileFactory)~(Uptobox)~(Hipfile)~(BayFile)
(FileCloud)~(1Fichier)~(180Upload)~(Mega)
Episode 10 :
SAM 540 (FileFactory)~(Uptobox)~(Hipfile)~(BayFile)
(FileCloud)~(1Fichier)~(180Upload)~(Mega)~(Netload)
(Putlocker)~(Bitshare)~(HUgeFiles)
||SubIndonesia Ep 10~SubEnglish Ep 10|| 
Episode 11 :
Episode 12 :
Episode 13 :
Episode 14 :
Episode 15 :
 Episode 16 : 


LINK 6

Episode 01 :
Episode 08 :
(SolidFiles)~(4Shared)~(Putlocker)~(Hipfile)~(Hotfile)~(1Fichier)~(Netload)~(Turbobit)~
(HugFile)~(Ryushare)~(Freakshare)~(AnonFiles)
Episode 09 :
Episode 10 :
Episode 11 :
Episode 12 :
Episode 13 :
Episode 14 :
Episode 15 :
Episode 16 :


LINK RUSAK --> KOMEN
 

185 Responses to "DOWNLOAD PRETTY MAN"

  1. pretty men indowebsternya itu singgle link ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,, kalo download 1 atau download 2 single link, jika part admin akan tulis part1 atau 2,,,

      Hapus
  2. terimakasih oppa.... :)) di tunggu sub indo nya ya.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama,, ya deh tunggu aja

      Hapus
    2. subtittle episode 2 dan seterusnya kenapa gak bisa di download ya ? :(

      Hapus
  3. "Prime minister Is Dating" siapkan juga ya min thanks :)

    BalasHapus
  4. Kak, Reply 1994nya dong:(( lucu tau kak, bikin ngakak.. ne? (o)

    BalasHapus
  5. ngedownloadnya mau hbs
    putus sendri
    gmn ini linknya

    BalasHapus
  6. bos
    tu link nya gmn sih...?
    udah mau hbs mlh putus gk bisa d sambung lagi
    zzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah admin coba berhasil, mungkin itu gangguan jaringan internet agan,, dicoba lagi ajah

      Hapus
    2. bisa kho....malah gampang yang link 1...... :) :-)

      Hapus
    3. Makasih ya
      Coba download lg
      :-)


      Hapus
    4. emang bener tuh ..
      gampangan link 1 gambarnya jga bagus ..

      Hapus
  7. min, ni film keluar setiap hari apa?seminggu berapa kali?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hari rabu sama kmis klu ga salah.....maaf klu sy salah ya...... :)
      maaf cuma bantu jawab aja..... :))

      Hapus
    2. Iya ga papa makasih udah bantu jawab,, memang tayangnya pada hari rabu dan kamis, admin bisa update pada hari kamis dan jumat gan, jadi 2 kali seminggu.. GITU

      Hapus
  8. ditunggu subtitlenya yg eps 2....... (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah admin updtae silakan didownload gan.

      Hapus
  9. Makasih :3 Dtunggu Sub Indonya + ep 3&4nya minggu dpn :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh, makasi juga telah berkunjng disini, sub indo ep 02 udah admin update udh bisa didownload.

      Hapus
    2. SUdah bisa didownload ep 3 & 4

      Hapus
    3. belum bisa di download subtittle 2 dan seterusnya.... :(

      Hapus
  10. Min da gg ukuran file.a xg 200,al.a log d bwah 200,suka tdk ad audio.a :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada koq audionya, udh dicek gan.
      Klo gtu coba cari dilink 2 gan

      Hapus
    2. @-) bayu tlng dunk link 2 epsd 2 idws.a tdk ad,trims sblm.a.

      Hapus
    3. Maaf gan blum tersedia, dicoba dilink 3 aja..

      Hapus
  11. Balasan
    1. Sama-sama, masih jg telah berkunjung keblog sderhna ini.

      Hapus
  12. Request juga yak kak,, drama terbaru kim soo hyun "Man from the star" :) gomawo..

    BalasHapus
  13. min itu yg file PHE uptobox ny koq gx bisa yaaah abis dari situ yang paling kecil kapasitasnya, jadi kalau download gx terlalu lamaaa.. mohon bantuannya dong.. ^^

    BalasHapus
  14. maaf oppa, aku komen disini aja ya....THE HEIRS eps 14 susah di dwnload nya....aku dah coba 3 hari ini Gak ada yg bisa, ud di coba dari link 1 ampe 3 sama2 ga bisa ....apakah emang susah atau komp aku yg bermasalh..tapi klu liat komen temen2 emang rada susah ya dwnld eps 14 nya... tolong oppa di benarin dunk link nya...biar gampang downloadnya...
    di tunggu ya... :)) biasa nya klu drama yg lain ga bisa di download hari ini, di ulng besok2 pasti bisa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya deh nanti admin akan pperbaiki yah, biar lebih gampang... sabar tunggu ya

      Hapus
  15. sudah oppa, td malam tak download ulng d rumah...kelar juga...makasih ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, deh ikutin updatetannya ya.. untuk ep selnjtnya

      Hapus
  16. Balasan
    1. udah admin update gan, silakan didownload
      maaf agak telat

      Hapus
    2. Sama-sama. boleh klik donk iklan dipostingan ini, untuk suport kpd admin

      Hapus
  17. teksnya eps 3 dtggu ya..... (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIap gan, boleh klik slah satu iklan disini akan membantu admin

      Hapus
  18. Gomawo postinganx.....
    tambah lg yyaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan sama-sama,, akan ditambah terus koq

      Hapus
  19. ayo min lanjutin subtitlenya..
    https://lh4.googleusercontent.com/-cguZVxYzR3o/T2WEZSgFvUI/AAAAAAAACas/nDJgr6YcuaI/s36/13.gif

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah terupdate gan, silakan didownlad

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. Sama-sama,, Klik donk slah satu iklan dipostingannya, sbg support untuk admin
      Terimakasih

      Hapus
  22. Keren ne!! The Heirs ada, Pretty Man ada.. MAANNTTAAAAPPP!!!

    film korea yg BIG d tunggu ya.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh sabar menunggu, klik donk slah satu iklan di post ini, sbg dkungnn keadmin

      Hapus
  23. sub eps 5 dtggu ya :-b ,,dah ane klik iklanya,,,hehehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan didownload sekarang udh update,,
      Terimkasih

      Hapus
  24. Request drama Secret juga ya kak bayu,, gomawo,,, :>)

    BalasHapus
  25. episode barunya tiap hari apa sih diuploadnya ? biar up to date nih . btw nice job om bayu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf telat baru sempat, untuk pretty man tiap hari kamis dan jumat gan

      Hapus
  26. ditunggu episode 7 nya bang bayu :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan download sekarang ud ampe 11 nih
      maaf baru sempat bls

      Hapus
  27. makasih yaaa :)) empress ki ya donk (f)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap ditunggu dlu ya,, lagi sibuk nih

      Hapus
  28. sub indo nya blm yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh gan,,, silakan download
      Sorry tlat reply

      Hapus
  29. yang eps 8 mana? ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf agak telat ya,, tapi sekarang udah diupdate koq,, silakan download ya

      Hapus
  30. episode 8 mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diupdate,, silakan download ya

      Hapus
  31. heirs baru aja selesai, ni lanjut nonton yg lain, makasih linknya :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. download jg penggantinya the heirs you came from the stars ni linknya:
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/12/download-you-came-from-stars.html

      Hapus
  32. gan, updatenya hari2 apa??

    BalasHapus
  33. ep 8 nya mana...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udah ada gan, lihat dilink 1,,, ep 08 udah diupdate

      Hapus
  34. 1-9 here...

    http://www.ahermovies.tk/2013/12/pretty-man-2013-420p-hdtv-on-going.html

    BalasHapus
  35. ;-( terharu.. kamsahamnida oppa link downloadnya.. x-)

    BalasHapus
  36. oppa ditunggu yah sub nya yg ep 9 okeehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh gan,,, silakan download sry telat

      Hapus
  37. bang ntar post jg flm nya kim hyun joong yg city congqust kl udah kluar yah
    hahah,,

    BalasHapus
  38. Episode 10 blm available ya?? dtunggu.... ^^

    BalasHapus
  39. min, subs indo pretty man ep.9 kok blum ada ?

    BalasHapus
  40. Min, Pretty Man ep. 4 sama dengan ep.3 di link 4 uploadboy. Mohon dikoreksi ya....trims.

    BalasHapus
  41. Subtitle nya episode 10 blm ada ya, admin???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada sekarang, maaf terlambat,, lain kali pasti akn lebih cepet lagi deh

      Hapus
  42. gan, soundtrack a dong :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke deh,, sabar dlu ya lagi bnyak kerjaan

      Hapus
  43. Min, episode 11 nya ne :)
    Sangat sangat ditunggu~ hwaiting Bayu oppa (f)

    BalasHapus
  44. EP 11 nya kok belum keluar ?? :(

    BalasHapus
  45. wahh skarangg sdahh lebihh cpat ni..Eps 12 Udh bisa d Download..Tinggal tunggu Sub Indo'y..
    kerann Gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan,, dan sub nya udh keluar jg...

      Hapus
  46. sub indo nya kk dah gk sbar nih :) (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh keluar lengkap gan,,, silakan download

      Hapus
  47. sub indo episode 11 ama 12 nya mana oppa Bayu :>)
    sdh tdk sabar niiiii . . .. :-d :d ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf agak telat,, soalnya subenglishnya telat, tpi krg udh ada semua download gan

      Hapus
  48. widih link nya banyak, mimin nya keren bgt dach, haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya donk,, biar lebih gampang.... ga ribet

      Hapus
  49. subtitle episode 12 donk .. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh gan,,, maaf agak telat,, subenglishnya telat

      Hapus
  50. ih subtitle 12'y dong....blm ada juga yah??? :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. krg udh ada gan, maaf yg ini jadi telat bgt... sub englishnya jg telat mknya telat

      Hapus
  51. eps 12 subtitle indo'y blm ad kah...
    di tunggu'' scpt'y..gomawoyo untuk link drama pretty man'y

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada skrg gan, maaf agak telat

      Hapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. gan, kok sub indo ep 12 gak ada seh,?????? kykny kl pretty man lama banget sub indonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf y gan, tpi krg udh ada silakan download

      Hapus
  54. hiks..
    prety man sub 12 nya kk ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, agak telat, tpi krg udh terdisedia

      Hapus
  55. gan, sub a kok ga ad? hiks hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ud ada skrg gan,, maaf telat...
      download ya

      Hapus
  56. subtitle episode 12 nya donk min.. :)

    kamsahamnida (f)

    BalasHapus
  57. 4 hari udah sub indo 12 nya gk kluar2 (m)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,,, lumayan lama ni pending subnhya...
      tpi krg udh terdsdia koq,, download

      Hapus
  58. MINNNN SUBTITLE EP 12 https://lh5.googleusercontent.com/-PE2GWBseiGk/T2acYH_uNRI/AAAAAAAAChg/HloTeaRIdyQ/s36/09.gif

    BalasHapus
  59. Min,sub ep 12nya donkk :(

    BalasHapus
  60. gan subtitle indonya kapan keluar yang ep 12 (m) :-? ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. skrg udah gan,,, maaf telat silakan downoad y

      Hapus
  61. mimin please upload >>>>> The Heirs Special edition - Bear The Weight Of Love <<<<<<<

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gan,,, udh dri terbit du share ini linknya :
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/12/download-heirs-spesial-natal.html

      Hapus
  62. gan, upload serial tv psych donk... please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar dlu yah,, bnyak kerjaan nmpuk
      hehehe :-d

      Hapus
  63. gan, episode 13 nya rusak nihh, baru mulai udh langsung rusak aja..
    gmn nih gan?? ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana rusak gan,, di link 1 dicek masih berungsi

      Hapus
    2. link 1 download 1 gan, baru beberapa detik udah rusak, padahal pas download complete, gmn nih gan? ;(( :-?

      Hapus
    3. gan silakan dicoba kembali, link udh diperbarui

      Hapus
  64. Episode 13 nya rusakkk ;(( ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. di link mana gan?? yg link 1 masih bagus udh dicek

      Hapus
    2. gan udh diperbaiki dicoba lgi ya

      Hapus
  65. episode 13 kalo uda selesai download durasi cuma 7 detik tapi size-nya 200mb lebih, gmn ini gan?

    BalasHapus
  66. ia episode 13 rusak yg downlod 2 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan dicoba kembali gan,,, udh diperbaiki

      Hapus
  67. 1 sma 2 ya rusak itu episode 13 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diperbaiki silakan coba kembali gan

      Hapus
  68. episode 13 nya kok rusak gan pas selesai download

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh diperbaiki dicoba lagi ya,, maaf gan

      Hapus
  69. ;-( oppa, episode 13 knapa bgitu, filex rusak yah,, cuma bisa diputar smpai 7 detik pdahal wktu di download complete.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan,, sekarang udh diperbaiki dg link baru silakan coba kembali

      Hapus
  70. min ada nggak drama korea secret garden ??

    BalasHapus
  71. Min episode 12 perlu diperbaiki,, downloadx slal putus tngah jalan ,

    BalasHapus
  72. ia aku udah 3 kali download dari link yang berbeda episode 13-nya rusak ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh diperbaiki gan ep 13 nya coba kembali aja

      Hapus
  73. link idws episode 13 yg download 1 dan 2 nya rusak min :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki gan silakan dicoba lagi

      Hapus
  74. min kl udah di perbaiki episode 13 nya kasih tau nya...
    4x download udah rusak smua ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki gan silakan dicoba kembali

      Hapus
  75. maaf bisa request drama dream high yang season 1 nga??? :-?

    BalasHapus
  76. min perbaiki link episode 13 ndak bsa di download error terus

    BalasHapus
  77. Gan Ditunggu Subtitle Indo'y ya Yg Eps 14..Gx Sabar nggu nie.. Gomawo :d

    BalasHapus
  78. gan, kok tumben belom muncul episode 15 nya? penasarann neh gann ;( :-?

    BalasHapus
  79. Huaaaa pretty man sdhh tamatt..
    gomawo gann sdhh berbagi link drama pretty man dr Eps 1-16..
    sangat'' puasss..
    d tunggu link drama terbaru'y yahh :)

    BalasHapus
  80. mas yang indowebster ga bisa eppisode 15.. dan aye pengen download yang 720 yang IDWS episode 15 dan 16

    BalasHapus
    Balasan
    1. dear Lena cba Uplodboy klo gx billionupload bgus ko eps 15 sm 16..cb dehh

      Hapus
  81. terima kasih mas (0) fighting!!!!

    BalasHapus
  82. min masih lama y sub eps 16nya????

    BalasHapus
  83. EPISODE 16 MANA???? :((

    BalasHapus
  84. thank you gan.. :)) (h) bgus bgt nih drama bikin ngakak.. =)) =))

    BalasHapus
  85. Mas bay sangat membantu, makasih yaa mas x-)

    BalasHapus
  86. makasih bingit bank..hihihihihi

    BalasHapus
  87. min upload-in drama 'Bride of The Century' donngg plisss minnn sama sub indo nya juga ya minnn pliisss (o)

    BalasHapus
  88. pretty man yg sub indonya kok dibuka pake app apa ya?

    BalasHapus
  89. dah bisa...terimakasih bgt..

    BalasHapus
  90. tolong dong min, kok subtitle indo.nya.. ga bisa not found semuaaa :(

    BalasHapus
  91. kenapa kok link subtitile yg bisa cuma LINK 6 ya? tolong update link sub episode 10-16 nya dong :)
    gumawo ^.^

    BalasHapus
  92. subtitle indonesianx smw pada kagak ada minnnnnnnnnnnnn........

    helppppp :'(

    BalasHapus
  93. 100% DEPOSIT BONUS DAN BONUS REFERRAL 50% SEUMUR HIDUP
    BOSEN DENGAN POKER YANG ANDA MAIN TIDAK PERNAH WITHDRAW!!
    SEGERA PINDAH KE WWW.BETDANWIN.COM POKER DENGAN MODAL DIKIT BISA MENANG RATUSAN JUTA
    Minimal Deposit 10.000 Withdraw 20.000.
    WWW.BETDANWIN.COM
    JADILAH MEMBER AKTIF REFERRAL 50% SEUMUR HIDUP
    KUNJUNGI DAN LIKE FANPAGE KAMI https://www.facebook.com/BetdanWin-1071580636209445/?ref=ts&fref=ts

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?