Download School 2013 (K-Drama 2013) Complete

Halo shobbb,,, pada hari ini admin akan bagikan link Download Film K-drama School Subtitle Indonesia Lengkap School Episode 1-16 dengan subtitle Indoneisa+English. Jadi Jangan kemana-mana lagi cukup download disini Scholl 2013 K drama Subtitle Indonesia. Oke sebelumnya lihat review filmnya dulu yah :

Cast:
Teachers of Seungri High School
Jang Na Ra as Jung In Jae
Choi Daniel as Kang Se Chan
Uhm Hyo Sup as Uhm Tae Woong
Park Hae Mi as Im Jung Soo
Lee Han Wie as Woo Soo Chul
Oh Young Sil as Yoo Nan Hee
Yoo Joo Sang as Jo Bong Soo

Students of Seungri High School
Lee Jong Suk as Go Nam Soon
Park Se Young as Song Ha Kyung
Ryu Hyo Young as Lee Kang Joo
Kim Woo Bin as s Park Heung Soo
Choi Chang Yub as Kim Min Ki
Kwak Jung Wook as Oh Jung Ho

Lee Yi Kyung as Lee Yi Kyung
Lee Ji Hoon as Lee Ji Hoon
School 2013 adalah drama yang mengangkat kisah tentang isu-isu yang dihadapi oleh para remaja kebanyakan, di school 2013 ini diceritakan tentang sma Seungri sekolah dengan peringkat terburuk dari 178 sekolah di Korea. Kepala sekolah dan para guru pun berusaha meningkatkan prestasi sekolah mereka salah satunya dengan merekrut Kang Se Chan (Choi Daniel) guru bahasa Korea yang terkenal... Kang Se Chan kemudian bersama dengan Jung In Jae (Jang Na Ra) menjadi wali kelas dari kelas 2-2, kelas dengan nilai terburuk dan siswa bermasalah....



Ini Dia Guru2 Di Sekolah Seungri
Dan Ini Sebagian Siswa Kelas 2-2 SMA Seungri
School 2013 adalah drama yang menjadi school season 5 karena sebelumnya pun ada school season 1 sampai 4 yang terakhir tayang tahun 2002 dengan para pemain diantaranya Jang Hyuk, Joo In Sung, Lee Dong Wook, Kim Rae Won dll... School 2013 merupakan salah satu drama yang bisa bener2 membuat ku sangat suka dengan jalan cerita, dan semua pemainnya... Jalan ceritanya berbeda dengan dengan drama2 lainnya tidak ada mabuk2kan, cinta segitiga yang bikin rumit apalagi penyakit mematikan... School 2013 menceritakan permasalahan yang dialami oleh para siswa di sekolah mulai dari permasalah dengan orang tuanya, pencurian, persahabatan, kekerasan, bunuh diri...
Setelah sebelum2nya aku sangat menyukai Drama Master Of Study kemudian Dream High 1 kali ini muncul kembali drama bertemakan sekolah... Itulah sebabnya aku rekomendasikan banget buat kalian pencinta drama korea bergenre sekolah untuk menontonnya... 

Kang Se Chan
Jung In Jae
Go Nam Soon 
Park Heung Soo
Song Ha Kyung 
Lee Kang Joo
Oh Jung Ho
Nam Soon, Se Chan, Heung Soo
In Jae. Se Chan 
Se Chan, Jo Bong Soo
Se Chan, Nam Soon
Nam Soon, In Jae
Ji Hoon, Jung Ho
Yi Kyung, Jung Ho, Nam Soon, Ji Hoon
Jung Ho, Nam Soon



Langsung saja download dibawah. Pilih salah satu link nya.

DOWNLOAD LINK 1



Download Subtitle Indonesia :

       


DOWNLOAD LINK 2


Episode 1: Part 1 | Part 2
Episode 2: Part 1 | Part 2
Episode 3: Part Full
Episode 4: Part 1 | Part 2
Episode 5: Part Full
Episode 6: Part Full
Episode 7: Part Full
Episode 8: Part Full
Episode 9: Part 1 | Part 2
Episode 10: Part 1 | Part 2
Episode 11: Part 1 | Part 2
Episode 12: Part 1 | Part 2
Episode 13: Part Full
Episode 14: Part 1 | Part 2
Episode 15: Part Full
Episode 16 [END]: Part 1 | Part 2
Episode Special
Part 1 | Part 2


Download Subtitle Indonesia :

       





Maaf karena waktu admin terbatas baru bisa berikan link download baru 2..... tapi jangan kuatir akan saya lanjutkn lagi besok...

Jika ada link diatas yang mati... segera laporkan keadmin.. melalui kotak komentar dibwah....<

74 Responses to "Download School 2013 (K-Drama 2013) Complete "



  1. Feel free to visit my web blog: Carpet cleaners Calgary

    BalasHapus


  2. Feel free to visit my site: as example

    BalasHapus


  3. Feel free to visit my web-site explained here

    BalasHapus


  4. Feel free to surf to my web blog: bad credit payday loans no direct
    deposit - ,

    BalasHapus


  5. Feel free to visit my webpage - more

    BalasHapus


  6. Review my website :: homepage here ()

    BalasHapus


  7. my homepage: pablo ardila (www.nytimes.com)

    BalasHapus


  8. Here is my web blog; Read here

    BalasHapus


  9. Feel free to visit my blog post ... New York Times Real Estate News

    BalasHapus


  10. Have a look at my web site ... visit site

    BalasHapus


  11. Also visit my website :: P Ardila

    BalasHapus


  12. Feel free to visit my page Pablo Ardila
    ()

    BalasHapus


  13. Feel free to surf to my blog more.. ()

    BalasHapus


  14. Also visit my web-site; Here

    BalasHapus


  15. Also visit my web-site :: source

    BalasHapus
  16. gimana cara download ep 16 kok gabisa ya?

    BalasHapus
  17. Gan epidode 16 ga bsa di download tolong di cek ya,,, makasi...

    BalasHapus
  18. semua episodenya gak bisa di download,,

    BalasHapus
  19. minn... ga ada yg dr IDWS yahh

    BalasHapus
  20. school 2013 udh gak bisa di donlot yah?? wah pdhl pengen bgd nonton ini drakor... ;((

    BalasHapus
  21. gak ada IDWS ya, agak slow speed..
    thanks min

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. req high kick 3 donk yang ada krystal f X nya..

    BalasHapus
  24. min, subtitle nya kok waktu selesai di donlot, isinya bukan episode dari film ini ya min?
    tolong di cek dong mimin yg baik hati... makasih... (k)

    BalasHapus
  25. min tlong sertakan subtitle bahasa indonesia yg link 2 donk.. da terlanjur download ep 12-16 nih T_T

    BalasHapus
  26. episode 16 ga bisa q download hiks... katanya link nya udah dihapus hiks...

    BalasHapus
  27. triamaksih miiin,sangat membantu

    BalasHapus
  28. makasih min,, :)

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?