THE HEIRS EPISODE 19 (PASWORD)


[shot0703%255B5%255D.png][shot0701%255B2%255D.png]
(Bagaimana Cerita selengkapnya?, DOWNLOAD SEGERA FILMNYA disini)

PASWORD THE HEIRS EP 19 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

Pertama Klik dulu iklan dibawah ini:


Untuk Mendapatkan pasword Dimohon mengklik iklan diatas sekaligus bisa suport admin agar terus bisa update Dramanya

password : [idws]@etchjie
NOTE : [extarck menggunakan winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah dicoba sebelum diupload!

32 Responses to "THE HEIRS EPISODE 19 (PASWORD)"

  1. Balasan
    1. gan cara download yg episode 19 gimana yah...?

      Hapus
  2. min g' bisa buka password na... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa koq,,, klik dlu 2 iklannya...
      Baru klik "Kemudian Klik Disini"
      Yg ada dibawah....

      Hapus
  3. paswordnya kok ga ada min ;(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa,, ikutin langkahnya dg benar..
      Klik iklan dua-duanya, baru habis itu klik "Kemudian KLIK DISINI"
      makan pas akan muncul... coba aja

      Hapus
  4. min pasword'a g' bisa d buka min...
    kpan baru bisa d buka min...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dari pertama,,, ikutin langkahnya gan
      Pertama ya klik iklannya dulu....
      Stelah itu klik tulisan "Kemudian KLIK DISINI". .... yg ada dibagian bawah...
      coba lihat2 dg teliti deh

      Hapus
  5. Min , semua iklan itu udah aku klik ,,knp pass wordnya belum bisa kebuka ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya dilanjutin gan,,, setelah klik iklan klik lagi tulisan 'Kemudian KLIK DISINI"
      Maka pas akan mncul deh.... dijamin

      Hapus
  6. password nggak bisa dibuka padahal sudah klik 2 iklan ??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa,,, ya setelah klik iklan, lanjutin lai dg klik tulisan "Kemudian KLIK DISINI"
      Pas dijamin muncul....---> cobalahh

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf dilarang komen dg menyertakan paswordnya... terpaksa admin hapus komentarnya....

      Hapus
  8. .kok gak keluar paswordnya??
    caranya gemana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jon cara download yang episode 19 gimana...?
      please info ya jon... thx..

      Hapus
    2. cara downloadnya gimana min ?
      pakai inafile atau imzupload ?

      Hapus
  9. udah bisa kebuka passwordnya... makasih... :D

    BalasHapus
  10. min, kok sudah masukin pass tapi ada winrar diagnostic message?

    BalasHapus
  11. min,, pass yang 450 apa ya.. kok yang distu ga bisa

    BalasHapus
  12. sub indo ep 20 dong min

    BalasHapus
  13. thanks oppa.... mw nanya tempat download k pop dimana oppa????

    BalasHapus
  14. oppa itu passwordnya salah, coba di cek ulang. aku browsing di google ternyata passworndya beda. setelah aku coba pake password yang td aku cari dari google ternyata berhasil. coba cek disini http://koreanblossomm.blogspot.com/2013/10/ongoing-k-drama-link-download-drama.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. gomawo. jd bisa di extract

      Hapus
  15. omg! ternyata ep 19-20 udah keluar. thankyou so much min..

    BalasHapus
  16. gimana sih acara download paswordnya, udah ikuti instruksinya, masi kag kelihatan juga paswordnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download disini aja >> http://koreanblossomm.blogspot.com
      mudah kok downloadnya, paswordnya langsung dikasih

      Hapus
  17. emang iklan, YANG MN SI

    BalasHapus
  18. ud di extract pas gag bisa, d

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?