YOU CAME FROM THE STARS EP 16 (PASWORD)


http://www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2013/12/You-Who-Came-From-the-Stars-5.jpgUNTUK DOWNLOAD FILMNYA KLIK DISINI

PASWORD YOU CAME FROM THE STARS EP 16 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

password :[HG]@etchjie
NOTE : Extrack dg Wirnrar-Password diketik, jangan dicopas!-Dan pasword tidak mungkin salah, karena sudah dicek sebelumnya

12 Responses to "YOU CAME FROM THE STARS EP 16 (PASWORD)"

  1. gan...kq g bsa d ekstrak ya...pdahal udah msukin passwordny..g d copas kq...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin ada yang kurang gan.soalnya ane tadi juga gitu ternyata ada yang kurang passwordnya :-d

      Hapus
  2. iyah ga bisa...cek lg dong passwordnya...

    BalasHapus
  3. iyah ga bisa...cek lg dong passwordnya...

    BalasHapus
  4. gan paswordnya kok gak bisa ya. udah di cek baik2 masukinnya gak bisa

    BalasHapus
  5. @ayu: bisa kok, aq skali masukkan lgsung bisa di episode 16 dan 17 sukses. Kebanyakan ksalahn di pengetikan tanda kurung. Sbaiknya coba ketik dulu di notepad ato ms.office word biar kita tahu salah ketik apa gak. Soalnya kalo langsung kita ketik ke kolom password hanya akan muncul titik-titik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul... 100 buat fadli.. ak juga salah di tanda kurung, hehe...

      Hapus
  6. jadi yg bener masukinnya gimana fadly?

    BalasHapus
  7. Ya tinggal diketik sesuai dengan dgn yg terlihat passwod epiaode 16 kan ini:[HG]@etchjie
    Masukkan sesuai ya aq ketik. Dan yg perlu diingat kesalahan biasanya karna penulisan huruf kapital, tanda kurung buka atau tutup.

    BalasHapus
  8. Bisa kok...ketik pass yang bener dan teliti... kdg nggk bisa ternyata aku ada salah ketik tanda kurung. blog ini emang top..

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?