YOU CAME FROM THE STARS EP 04 (PASWORD)


http://www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2013/12/You-Who-Came-From-the-Stars-5.jpgUNTUK DOWNLOAD FILMNYA KLIK DISINI

PASWORD YOU CAME FROM THE STARS EP 04 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

Pertama Klik dulu iklan dibawah ini:

Untuk Mendapatkan pasword Dimohon mengklik iklan diatas sekaligus bisa suport admin agar terus bisa update Dramanya

password : @etchjie[HG]
NOTE : [extarck menggunakan winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah dicoba sebelum diupload!

12 Responses to "YOU CAME FROM THE STARS EP 04 (PASWORD)"

  1. paswordnya ga bisa kebuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan klik iklannya dlu,, baru kebawah kli tulisan "Setelah klik iklan diatas kemudian klik disini"
      Maka pasword akan muncul gan,, coba aj

      Hapus
  2. apa paswordnya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silkan klik iklannya dlu, baru deh klik tulisan "Setelah klik iklan diatas kemudian klik disini",, maka pas akan muncul
      ingat klik iklan hanya satu klik aja udah

      Hapus
  3. gimana ni passwordnya ?? ga bisa kebuka min ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa koq gan,, udah dicek berhasil,,,,ingat klik dlu iklannya baru deh klik tulisan kayak gini "Setelah klik iklan diatas kemudian klik disini"...
      pas pasti akan terbuka deh.. dijamin

      Hapus
  4. Password extract files you who came from stars eps 04 kok gg mau???

    BalasHapus
  5. aq udah download yang epi 4 cmn pas diextrak koq ga bisa ya cmn sampe 3% aj terus berhenti

    BalasHapus
  6. ini ga bisa dibuka..salah password atau korup

    BalasHapus
  7. passwordnya ga bisa T_T

    BalasHapus
  8. Thanks gan, oke2 aja kok, password dll bisa.

    BalasHapus
  9. bisa kok pass nya... coba deh kalian ketik pelan2, jgn sampe salah kode.
    admin udah bilang pass pasti benar, emang kok.. thank you so much admin..

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?