ASKEP HIPERTENSI

Haahhhh,,, halo semuanya, lama bgt ga uppdate nie blog ,, maklum lagi sbuk didunia nyata hehehe, jdi ga sempet untuk update artikel yg menarik menarik, malah sama sekali ga update lho,,,
Nie blog lama lama kayak patung diem ajah,, tapi hari ini saya mau update nie info yang penting banget buat para siswa yang lagi ngerjain tugas ASKEP , emang tugas satu ini bikin saya pusing 7 keliling deh... tapi tenang setelah lama proses pembuatannya akhirnya tugas saya ini selesai juga,, dan sahhh,,, kayak nikah ajah isi sah sahan,,, tapi emang bener gitu. udah dapet ttd maksudnya dari intansi terkait....

Nah ASKEP ini saya buat di rs Kertha Usada, dan saya mengambil kasus penyakit tentang HIPERTENSI, penyakit yg emang umum banget,,, yah rata rata orang-orang pada tau lah penyakit ini,, 
Oke ga usah banyak omong deh,, tangan udah capek juga ngetik,, mungkin tugas ini juga saya persembahkan buat adik adiku di SMK KESEHATAN Karya Usada Seririt  hehehe,,, buat refrensi/contoh untuk menyusun askepnya yah... biar ga terus bingung,,,,,

Oke deh silakan disimak laporan kasus saya ini (ASKEP HIPERTENSI) :::






yah itu cuplikan diatas baru sedikit,,, UNTUK DAPET ASEKP HIPERTENSI BAYU YANG FULL, DAN RAPI DOWNLOAD AJAH DISINI
yang diatas kan baru sedikit sekaliii



oh ya jika anda download di 4shared harus log in dulu, pilih masuk, tuliskan email:bayuparwata@yahoo.co.id
Paswordnya:987654

Pada ngerti kan, kalo ga ngerti hubungi admin,
atau tulikan komentar anda di bawah ini,,, 


OKE SEKIAN DAN TERIMAKASIHHH BANYAKKK
Untuk melihat contoh Gambaran umum RS Kertha Usadha Klik Disini



0 Response to "ASKEP HIPERTENSI "

Posting Komentar

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?