THE HEIRS EPISODE 17 (PASWORD)



shot0529 shot0530
Chan Young: Kim Tan mencari Eun Sang seperti orang gila dan telepon Eun Sang.... (tidak aktif?)
Terjemahan lain (aku tidak tahu yang mana yang betul ;p): Kim Tan setengah mati mempertahankan Eun Sang, tapi pada akhirnya membuatnya pergi.
shot0534 shot0536
Sekretaris Yoon: Eun Sang tidak akan ada di sekolah mulai besok. Eun Sang telah pergi.
shot0538 shot0544
Chan Young: Pergi? Kenapa? Ke mana?
shot0545 shot0546
Tan: Berikan memory card untuk black box mobil ini. Agar aku bisa menemukan Cha Eun Sang.
Myung Soo: Cha Eun Sang ada di black box mobil keluargaku??
shot0548 shot0549
Presdir Choi: Siapa Cha Eun Sang?
shot0552 shot0553
shot0556 shot0557
Young Do: Gadis yang aku sukai. Ia menghilang dalam semalam, dan hanya itu caranya agar aku bisa menemukannya.
shot0560 shot0561
Bo Na: Apakah tidak apa-apa meninggalkan Kim Tan seperti itu? Kudengar ia pergi ke kantor polisi dan semacamnya....(Bagaimana Cerita selengkapnya?, DOWNLOAD SEGERA FILMNYA disini)

PASWORD THE HEIRS EP 17 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

Pertama Klik dulu iklan dibawah ini:


Untuk Mendapatkan pasword Dimohon mengklik iklan diatas sekaligus bisa suport admin agar terus bisa update Dramanya

password : @etchjie_idws
NOTE : [extarck menggunakan winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah dicoba sebelum diupload!

19 Responses to "THE HEIRS EPISODE 17 (PASWORD)"

  1. :>) thanks gan. . . . dtunggu eps 18nya ya. . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, gan. Suport admin dg mengklik salah stu iklan di post

      Hapus
  2. makasih lagi oppa..ditunggu episode selanjutnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok,,, Klik iklan diblog ini-->suport admin
      atau pnya uang lebih bleh donasi
      Mks

      Hapus
  3. Balasan
    1. Sma2, Klik iklan diblog ini ntuk suport admin atau donasi kesini dengan klik link disebelh kanan blog

      Hapus
  4. ih c oppa ini cepet banget update nya like deh oppa,,sama like nya kaya ke kim tan hehehe x-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih,,, boleh dnk suport admin dg mengklik slh stu iklan yg ad di blog ini

      Hapus
  5. Jiah... udah nunggu2 banget nih episode 17... akhirnya nongol juga.... Ijin download seperti biasa ne oppa.... Gomawo Oppa :) ditunggu episode 18nyaaaa dan subtitlenya ;)

    BalasHapus
  6. kok aku extract ga bisa yah? salah gitu passwordnya :-?

    BalasHapus
  7. ini ko' filex ga bisa di extract?

    BalasHapus
  8. ga bisa diextract koq di upload....
    dasar koplaaaakkkkkkkkk :-t 8-)

    BalasHapus
  9. maaf mas...ini bnr2 filex klw diekstract hx smpe 48%..dh dicba pke ktik pz jga sma...da mskn gak?

    BalasHapus
  10. thx yaa gan... yang episode 18nya besok kira-kira jam berapa gan????

    BalasHapus
  11. passnya eror terus masa :-?

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. mas paspor episode 17 tidak bisa

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?