BERDONASI DIBLOG BAYUAJUZT.COM





http://solo.linux.or.id/wp-content/uploads/2010/09/donasi.jpg

SALAM DARI SAYA BAYU, Sudah lama blog bayuajuzt.com berkiprah didunia maya. Dan sudah banyak pula artikel yang diterbitkan. Dan untuk tetap bisa EKSIS didunia maya tentu perlu keluar uang yang lumayan lah. Untuk itu , agar bisa lebih meringankan beban saya, mungkin pengunjung setia blog bayuajuzt.com bersedia menyumbangkan sedikit uang sisanya untuk mempertahankan blog kesayangan kita bersama bayuajuzt.com. Tidak perlu banyak cukup serelanya saja, dan seiklasnya saja. 

CARA BERDONASI DI bayauzjuzt.com :
Silakan Sumbangkan uang anda dalam bentuk pulsa, agar saya bisa terus terhubung dengan jaringan internet karena pulsa saya masih. sehingga saya terus bisa uppdate artikel menarik lainnya. Cukup kirim pulsa sejumlah yang anda mau ke no berikut ini : 081936310877

Saya mengucapkan terimakasih banyak atas donasinya, dan itu sudah cukup bermanfaat bagi saya , semoga Tuhan membalas kebaikan anda. Nama anda akan kami terakan atau munculkan dalam Daftar Nama Donator blog bayuajuzt.com. Klik Dibawah ini

15 Responses to "BERDONASI DIBLOG BAYUAJUZT.COM"

  1. gan kok sekarang ga bisa download heirs ep 13 seh? setiap dibuka selalu keywordnya salah . gimana neeeh?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, bukannya saya yang membuat seperti itu, tapi ada salah satu pihak telah melaporkan artikel the heirs tersebut kepihak DCMA dan membuat keluhan, jadi artikel admin dijadikan draff, dan sekarang admin udah publikasikan lagi tapi mungkin bisa diHAPUS nanti oleh pihak DCMA. maaf ya.
      Untuk kali ini silkan download lagi disana ya....

      Hapus
    2. Ahh.. bisa ko di download ..mlah sya sudh download ep 13 & 14the heirs...

      Hapus
  2. gan nomer xl atau simpati ada gak y...
    mau ngirim sedikit donasi neh tp operatorx cuma ada itu aja d kota ku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. No diatas XL gan
      Yg ini sama kya diatas :081936310877

      Hapus
  3. gan kapan rilis episode 17 nya

    BalasHapus
  4. tunggu aja gan,,,nti mw donasi minggu2 ini....

    BalasHapus
  5. Gan, marry him if you darenya lanjut donk... ;-( sy donasi ke no xl nya y....

    BalasHapus
  6. ok... ntar sy donasi jg.... thanks for film2 nya....

    BalasHapus
  7. gan tolong request film waking love up full episode yah..
    ud d kirim kok requestnya d request drama. makasi d tunggu :)

    BalasHapus
  8. gan kalau mau upload Ruuningman ke sini aja http://www.sceneempires.com/ linknya lengkap update sampe sekarang.

    BalasHapus
  9. kami panjatkan syukur dan terima kasih kepada AKI SOLEH,saya hanya pedagang sayur di pasar yang penghasilannya tidak seberapa,tapi setelah kami dapat nomornya AKI di internet kami coba-coba menghubunginya dan minta bantuannya melalui angka-angka goipnya yang di jamin tembus,angka yang AKI berikan 4d [2700] ternyata benar-benar terbukti,sekali lagi terima kasih AKI walaupan cuma 4d nya kami sangat bersyukur di bandingkan hasil dagangan sehari-hari yang pendapatannya tidak seberapa,bagi anda yang ingin angka goip hasil ritual yang di jamin tembus hbg AKI SOLEH di nmr; 082=313=336=747,angka yang di keluarkan AKI SOLEH di jamin 100% kemenangan,terima kasih.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. mas bayu tolong share'in Running man episode eun hye , boleh gak?

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?