TIPS ATAU CARA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN WANITA DENGAN ALAMI



     KETUT BAYU PARWATA, KLIK NAMA Q UNTUK LIHAT PROFIL LENGKAP. saya akan selalu berusaha menyajikan informasi-informasi yang menarik, dan pastinya bermanfaat bagi kalian, dan u gx usah kwatir atau gx pecaya ma mterinya.... sebab saya membuat postingan hanya dari sumber yang sudah paten dan baku atau yang dapat dipercaya kesahan.nya...... jadi gx mungkin sampe nyamplirrrr.......
Frenssss, ketemu lagi sama saya
      Sekarang dikesempatan kali ini, saya akan memberikan TIPS ATAU CARA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN WANITA DENGAN ALAMI
Baca juga artikel menarik lainnya yaitu :TIPS MEMERAHKAN PUTING SUSU WANITA
Langsung deh lihat cara secara alaminya disini :
BLOG BAYUAJUZT.BLOGSPOT.COM tempat mencari info teruppdate dan menarik


Cara alami mengembalikan keperawanan
Untuk sekarang ini banyak sekali wanita yang belum pernah menikah tapi sudah tidak perawan atau hilang keperawanannya. bayuajuzt.blogspot.com Hilangnya keperawanan itu sendiri di artikan jika selaput dara sudah sobek karena sebab-sebab tertentu. Misalnya saja karena masturbasi atau terlalu keseringan menunggang kuda. Dan untuk penyebab paling utama atau penyebab paling umum adalah berhubungan intim dengan lawan jenis dimana lawan jenis yang di maksud telah memasukan anunya ke anunya si wanita yang menyebabkan selaput dara sobek.

bayuajuzt.blogspot.com Bagi orang yang sudah menikah keperawanan tidaklah penting. Tapi untuk wanita yang belum pernah menikah akan sangat khawatir jika keperawanannya sudah hilang karena takut mengecewakan suaminya kelak atau sebab yang lain. Namun meskipun begitu banyak sekali wanita belum menikah yang cuek atau tidak peduli dengan keadaannya yang sudah tidak perawan karena menganggap hal itu sudah menjadi rahasia umum.

Sekedar info saja, keperawanan itu bisa di kembalikan dengan dua cara. Untuk cara yang pertama dengan operasi dan yang kedua tanpa operasi atau lebih tepatnya dengan ramuan alami buatan bayuajuzt.blogspot.com sendiri.

Ramuan alami mengembalikan keperawanan

Untuk membuat ramuan alami yang bisa menjadikan wanita perawan kembali, bahan-bahan yang di butuhkan adalah sebagai berikut

1. Telur ayam jawa
Telur ayam jawa atau telur ayam kampung yang bisa di dapatkan di pasar-pasar tradisional.

2. Kayu cendana
Untuk kayu cendana bisa di dapatkan di toko jamu atau toko obat tradisional.

3. Minyak wijen
Untuk minyak wijen bisa di dapatkan juga di toko jamu atau obat tradisional.

4. Kunyit
Kunyit bisa di dapatkan di pasar tradisional atau di desa.

5. Buah maja
Untuk buah maja bisa di cari di desa di pinggir sungai yang di pinggir-pinggirnya ada pohon besarnya. Kalau tempat menjual buah maja, untuk saat ini saya belum pernah menemuinya.

Jika bahan-bahan yang di atas tadi sudah terkumpul tinggal membuatnya atau meraciknya. bayuajuzt.blogspot.com Caranya tumbuk kayu cendana, sedikit buah maja, dan juga kunyit hingga menjadi halus. Setelah halus tambahkan sedikit minyak wijen dan juga telur ayam kampung. Untuk telur ayam kampung bisa kuningnya saja atau semuanya. Kemudian setelah semuanya selesai minum ramuan yang anda buat tadi rutin setiap hari satu kali selama satu minggu. Jika anda kurang yakin atau anda merasa vagina anda sudah terlalu sering di pakai, silahkan lakukan cara ini lebih lama lagi tapi sehari tetap satu kali.

Dan sekedar tambahan saja, dengan cara seperti ini sudah ada yang membuktikan dan benar-benar berhasil. Semula saya kurang yakin dengan pengakuan mereka, namun karena jawaban mereka banyak yang menyatakan berhasil saya jadi yakin bayuajuzt.blogspot.com akan hal itu. Bahkan ada juga komentar di blog madjongke yang satunya yang menyatakan berhasil.

Selain itu ada tambahan lagi yang saya berikan agar masalah keperawanan bisa menjadi sedikit lebih jelas. Yaitu masalah keluar tidaknya darah pada saat berhubungan intim pertama kali. Orang yang pertama kali berhubungan intim itu tidak selalu mengeluarkan darah. Menurut pengakuan dari orang-orang atau lebih tepatnya dari teman-teman saya yang wanita, mereka mengakui bahwa ketika berhubungan intim pertama kali ada yang keluar darah, hanya bercak, dan ada yang mengatakan tidak keluar sama sekali.

bayuajuzt.blogspot.com Bahkan ada juga yang mengaku keluar darah setelah beberapa jam melakukan hubungan seks. Untuk penyebab dari semua itu sudah di jelaskan oleh orang yang berkomentar di blog saya yang satunya. Namun karena bahasanya banyak yang di singkat, saya jadi kurang mengerti dan terpaksa tidak saya tulis ulang di blog ini karena takut menjadi salah atau melenceng dari arti yang sebenarnya. Jadi dengan begitu, keluar darah atau tidak pada saat pertama kali ML tidak bisa di jadikan sebagai ciri-ciri bayuajuzt.blogspot.com wanita yang sudah tidak perawan. Itu saja dan jika ada pertanyaan tentang masalah ini silahkan tinggalkan komentar anda.

Seperti yg dibhas diataslah caranya , dan itu secara alami .. Semoga bisa bermanfaat... Baca Terus uppdate info terkini hanya di bayuajuzt.blogspot.com.. 

SUMBER

                               BACA JUGA ARTIKEL YANG TERKAIT :
  1. TIPS AGAR PENIS SEHAT DAN KUAT
  2. TIPS ATAU CARA MENGETAHUI SEORANG WANITA MASIH PERAWAN ATAU TIDAK
  3. TIPS MENJILAT VAGINA WANITA AGAR MERASA NIKMAT
  4. TIPS BELAJAR CEPAT DAN MUDAH BERMAIN GITAR
  5. TIPS MERAWAT VAGINA ATAU MS. V SETELAH MELAHIRKAN
  6. TIPS CARA CEPAT MEMBAKAR LEMAK DAN MEMBUAT TUBUH BUGAR
  7. TIPS MEJADIKAN TUBUH SEKSI DENGAN BEBERAPA GERAKAN
  8. TIPS BERCIUMAN YANG BAIK DAN BENAR
  9. TIPS CARA BERPELUKAN YANG ROMANTIS
  10. TIPS AGAR CEWEK ATAU WANITA TERGILA-GILA PADA LELAKI
  11. TIPS ATAU CARA MENGETAHUI TITIK RANGSANGAN PADA WANITA BERDASAR ZODIAK
  12. CARA-CARA ATAU TIPE BERCIUMAN YANG HARUS DIHINDARI
  13. TIPS CARA MEMAINKAN PAYUDARA WANITA
  14. TIPS CARA MELAKUKAN ORAL SEKS DENGAN GAYA GEISHA
  15. TIPS AGAR PRIA KUAT NGESEKS DIRANJANG
  16. TIPS MENINGKATKAN GAIRAH SEKS DENGAN BERGAYA SEKSI
  17. WAKTU TERBAIK DALAM MELAKUKAN SEKS
  18. TEHNIK SEKS ATAU POSISI SEKS YANG MEMBUAT ORASME PALING NIKMAT
  19. TIPS KUAT SEKS ATAU BERCINTA (BERHUBUNGAN INTIM)
  20. TIPS MENGENGCANGKAN VAGINA ATAU MS. V
  21. TIPS BERCINTA ATAU BERHUBUNGAN INTIM DENGAN WANITA GEMUK
  22. TIPS MEMPERCEPAT KEHAMILAN
  23. TIPS GAYA BERCINTA ATAU BERHUBUNGAN INTIM PALING HOT!
  24. TIPS MERAYU PEREMPUAN AGAR PEREMPUAN JATUH CINTA
  25. TIPS PEMILIHAN DAN PENGGUNAAN KONDOM YANG BAIK
  26. TIPS ATAU CARA MEMAKAI KONDOM YANG BAIK DAN BENAR
  27. TIPS ATAU CARA UNTUK MENENTUKAN JENIS KELAMIN ANAK DENGAN POSISI SEKS
  28. TIPS ATAU CARA MEMUASKAN ISTRI DIRANJANG
  29. TIPS ATAU CARA MENINGKATKAN GAIRAH SEKS PASANGAN
  30. TIPS MEMBANGKITKAN GAIRAH SEKS SETELAH MELAHIRKAN
  31. TIPS ,CARA, TEKNIK BERCIUMAN YANG MENGAIRAHKAN
  32. VARIASI POSISI SEKS BERHUBUNGAN INTIM PADA IBU HAMIL
  33. TIPS ATAU CARA MENGATASI EJAKULASI DINI
  34. TIPS MENGHILANGKAN RASA TAKUT BERBICARA DIDEPAN ORANG BANYAK
  35. TIPS MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DENGAN BAHAN ALAMI
  36. TIPS MENGETAHUI SESEORANG BERBBOHONG
  37. TRIK-TRIK DENGAN MENGGUNAKAN NOTEPAD UNTUK MENJAHILI TEMAN
  38. TIPS UNTUK MENGUNCI DOKUMEN WORD DENGAN PASWORDP
  39. TIPS AGAR KOMPUTER BISA SHUTDOWN SECARA OTOMATIS
  40. TIPS UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT DIWAJAH
  41. TIPS MENGHILANGKAN KARANG GIGI DENGAN CEPAT
  42. TIPS DAN TRIK AGAR WANITA CEPAT TERANGSANG
  43. Tips Mengatasi Rambut Kusam Dan Sulit Di Atur
  44. TRIK AGAR GRATIS INTERNET DENGAN TELKOMSEL
  45. TRIK AGAR INTERNETAN GRATIS DENGAN XL
  46. TIPS AGAR TIDAK MINDER ATAU MALU(PERCAYA DIRI)
  47. TIPS AMPUH MENGECILKAN PERUT YANG BUNCIT
  48. ETIKA BERJABAT TANGAN YANG PROFESIONAL
  49. CARA JITU MEMBUAT TINGGI BADAN CEPAT NAIK
  50. TIPS-TIPS MENURUNKAN BERAT BADAN DALAM WAKTU CEPAT
  51. Cara jitu nembak cewek agar bisa diterima langsung

Lihat TIps-Tips Lebih Lengkap, Dengan Klik Disini

JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DIBAWAH INI!!!

9 Responses to "TIPS ATAU CARA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN WANITA DENGAN ALAMI"

  1. Om ramuan nya beneran manjur nich om !!!
    I'm in trouble om !!
    Please help,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya masih sekolah,,, jngn panggil om,, panggil ajah kak, heeee,h heee,,,
      untuk tips diatas ,, coba ajhhh,,, pasti u tahu deh hasilnya

      Hapus
    2. Kak cara meracik ramuan diatas gimana kak?berikan perinciannya kak .langsung dibales ya kak :) thanks kak :)

      Hapus
  2. bisa keluar darahnya lagi gak nie?

    BalasHapus
  3. Mohon comentnya kakak,kalau buah maja nya gak ada,cuma 1 itu Ɣªήğ gak ada,bisa gak kak?

    BalasHapus
  4. Nice Info! Ini Aku share. Mungkin ada yang membutuhkan.

    ----------------------

    Sekedar info. Sekarang ini banyak cara untuk mengembalikan keperawanan. Yang sekarang sedang populer adalah, mengembalikan keperawanan dengan metode sulap. Dengan metode ini, seorang perempuan yang selaput darahnya sudah rusak/robek karena berbagai hal, bisa "kembali" perawan.

    Kalau yang membutuhkan info ini, bisa kunjungi situs/website yang menyediakan layanan tersebut.

    Untuk mengunjungi websitenya silahkan klik di sini : [ KLIK DI SINI ]

    atau bisa langsung kunjungi:

    http://rba-consultant.blogspot.com

    atau langsung ke:

    http://rba-consultant.blogspot.com/2013/01/tentang-premarital-consultant.html

    BalasHapus
  5. kak kalo buah manjanya gak dikasih boleh gak ?

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?