THE HEIRS EPISODE 15 (PASWORD)



shot0524 shot0527
Ji Sook: Young Do ranking 98.
shot0466 shot0467
Ji Sook pada Won: Apa kau tahu Tan ranking berapa?  100. 
Won: Di seluruh Korea?
shot0472 shot0474
Eun Sang: Kim Tan. Kim Tan yang sangat tampan. 
shot0537shot0540
Tan: Berhentilah bersikap cute. Kau sangat membahayakan saat ini.
  shot0541 shot0542
Eun Sang: Aku jadi menyukaimu.
shot0482 shot0486
Nyonya Han: Aku ingin kau secara resmi membatalkan pertunangan.
Esther: Mengapa aku harus membicarakan hal penting dengan orang di hadapanku ini? 
shot0490 shot0495
Nyonya Han: Aku tidak ingin melakukan ini, tapi...
shot0549 shot0547
Tan: Apa yang harus kulakukan agar kakak percaya padaku?...... (Bagaimana Cerita selengkapnya?, DOWNLOAD SEGERA FILMNYA disini)

PASWORD THE HEIRS EP 15 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

Pertama Klik dulu iklan dibawah ini:


Untuk Mendapatkan pasword Dimohon mengklik iklan diatas sekaligus bisa suport admin agar terus bisa update Dramanya

password : @etchjie[idws]
NOTE : [extarck menggunakan winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah dicoba sebelum diupload!

17 Responses to "THE HEIRS EPISODE 15 (PASWORD)"

  1. indo subnya kapan gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah tersedia gan silakan didownload sekarang

      Hapus
  2. kenapa ga bisa di extrack gan. padahal sudah pas paswordnya??? mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba lagi gan, admin cek masih lancar aja

      Hapus
  3. rusak filenya pas di extrack gan??? gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ikutin cara extracknya disini : http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/11/cara-mengextrack-file-rar-zip-yang.html

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2, boleh donk klik salah satu iklan disini,, cuma klik aja akan membantu admin

      Hapus
  5. gan passwordnya bener ga tuh @etchjie[idws] ? udahku coba puluhan kali tetep ga bisa-_- padahal udh ketik sendiri, mnta solusi dong

    BalasHapus
  6. bingung knapa hasilnya gg bsa dibuka

    BalasHapus
  7. passwordnya ga bisa dibuka.. gimana?

    BalasHapus
  8. passwordnya yg bener apa sih? kok ga bs?

    BalasHapus
  9. kok wrong password min pas extract???? kasi solusi dong... password yg bnr apaan?? thanks a lot..

    BalasHapus
  10. gmn si ini password nya..?
    gak bisa..
    heran deh..

    BalasHapus
  11. gak bs nge'extract gan!wrong password mulu!cb download pke versi MKV jg ngak bs gan!bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. teman2 saya bisa extract kok pake paswrd @etchjie[idws].. berhasil dgn baik

      Hapus
  12. password @etchjie[idws]

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?