KUMPULAN STATUS FACEBOOK YANG PALING GOKIL 2012


    Frenssss, ketemu lagi sama saya KETUT BAYU PARWATA, KLIK NAMA Q UNTUK LIHAT PROFIL LENGKAP. saya akan selalu berusaha menyajikan informasi-informasi yang menarik, dan pastinya bermanfaat bagi kalian, dan u gx usah kwatir atau gx pecaya ma mterinya.... sebab saya membuat postingan hanya dari sumber yang sudah paten dan baku atau yang dapat dipercaya kesahan.nya...... jadi gx mungkin sampe nyamplirrrr.......
       Pada Pagi ini, saya akan memberikan  KUMPULAN STATUS FACEBOOK YANG PALING GOKIL 2012, Baca juga artikel lain , yang telah diposting sebelumnya INFO UNIK-ORANG YANG LULUS SMA PADA USIA 97 TAHUN
http://bayuajuzt.blogspot.com tempat mencari info teruppdate dan menarik 
Oke langsung deh saya kasih kumpulan status nya:
Kumpulan Status Facebook Lucu, Kocak, Humor, dan bikin Ngakak - Sebenarnya kalau kita melihat status di facebook, rata-rata didominasi status galau. kalau nggak percaya silahkan dilihat, benar nggak,, masalah cinta, putus, sakit hati, wah sampe bayuajuzt.blogspot.com ikutan galau kalu ikutan baca status itu. mendingan kita baca status yang lusu, kocak, humur, yang bisa bikin kita ngakak n perut kaku. silahkan baca satus lucu berikut, di jamin ngakak abis.



Berikut adalah Kumpulan Status Facebook Lucu, Kocak, Humor, dan bikin Ngakak :


1. Jujur saja, Kangen itu
bayuajuzt.blogspot.com indah dan menyenangkan selama tidak ada kata "Band" dibelakangnya. 


2. Cowo2 yg gendut dan perutnya besar itu...sebenernya mereka lg HAMIL ANAK GAJAH, buktinya...Di bawah perut mereka ADA BELALAInya.


3.Semua Cw sebenernya berbakat "dibidang komputer" mengalalahkan roy suryo. Ngga percaya..?? Buktinya...Semua cw dpt merubah "SOFT WARE " menjadi "HARD WARE". -:D


4.Kalo jodoh di tangan Tuhan,
bayuajuzt.blogspot.com Mungkin..mantan kita sekarang sedang di tangan setan.


5. Nganter ponakan beli susu jd pegen punya istri.tp Memilih istri seperti
bayuajuzt.blogspot.com memilih botol susu. Jangan terima apabila segel rusak, dan perhatikan juga masa kadaluarsanya.


6. Bersyukurlah km yg jd cw cantik,,cuma bikin status "hoamm ngantuk" aja, baru update 5 menit,
bayuajuzt.blogspot.com di bawahnya ada keterangan : malaikat jibril dan 30 orang menyukai status anda. coba klu anE yg bikin status,mpo nori dan 10 teman menyukai status anda. -:D


7. Smua orang pengen masuk surga, tp "pergi ke sana duluan" ngga ada yg mau. 


8. Jangan sombong dipanggil pak camat,jangan sombong dipanggil pak lurah,jangan sombong dipanggil bos, krn nanti Di PANGGIL TUHAN.


9. pacaran itu seperti kredit kendaraan. semakin lama jangka waktunya, semakin besar jumlah uang yg
bayuajuzt.blogspot.com harus dikeluarkan.


10. Bangsa ini masih lemah! Buktinya, banyak toko obat kuat disepanjang jalan.


Status Facebook Lucu Terbaru


11. *telfon pacar*
"sayang, kok aku gak bisa tidur ya?"
pacar : "ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun".


12. a : "Eh, olahraga favorite lo apaan?"
b : "bulu tangkis"
a : "jiah bulu tangkis"
b : "emang lu apaan?"
a : badminton."


13. Bu, nasi pake ayam satu ya,
bayuajuzt.blogspot.com tapi nasi sama ayamnya dipisah | "kenapa mas?" | takut ntar nasinya di makan ayam...


14. Brow temenin gue ke swalayan ya cari batre ABC | "buat apa?" | Hp gue batrenya boros banget...


15. Cewek cantik, baik, kaya dan jomblo "WAH CEWEK IDAMAN" tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga"IMPOTEN" ya "HOMO"


16. "Nama?" | James Lewsen | "Wah, turunan Inggris ya?" | Bukan! itu artinya Saya Lahir Jam Enam Sore Lewat Semenit


17. "Mas,
bayuajuzt.blogspot.com ada pembalut bersayap gak?" | ada! harganya 25ribu | "kok mahal bgt mas?" | iya itu sekalian biaya pasang mbak...


18. "Pak Haji aku tadi liat anak bapak main judi di gardu" | Astaghfirullah | "tapi menang pak" | Alhamdulillah | "..."


19. Eh mas kamu keturunan bule ya? | "enggak mas, hehehe kenapa emang? ganteng ya?" | bukan! gigi kamu pirang...


20. orang desa senggol bule* i'm sorry | i'm sorry too | i'm sorry three | what are you sorry for? | i'm sory five | are you sick?


21. *surat izin sakit*
bU gUrU aNax Que giE CakiTniH, AQue minTa iziN buWaT an4gh Que. 4x4=16 seMpAt gak seMpaT haRap di baLaz


22. Eh, lo bisa gak kalo gak duduk
bayuajuzt.blogspot.com deket tong sampah? | "kenapa emang?" | gue gak bisa bedain mana lo mana tong sampah...


23. *Ngangkat telpon rumah*
halo? | "halo Diz dimana lo?" | Lo sekarang lagi nelfon rumah gue, menurut lo gue dimana?....

itulah sedikit saya kasih status2 facebook yang gokil2 abiezzzs. Mungkin bisa dijadikan status kamu, biar banyak yg nge-like....!!
Semoga bermanfaat!! Dan terus ikuti info terkini hanya disini di bayuajuzt.blogspot.com


                         BACA JUGA ARTIKEL YANG TERKAIT :

  1. SIFAT MANUSIA DILIHAT DARI GOLONGAN DARAHNYA
  2. KODE-KODE RAHASIA UNTUK HP NOKIA
  3. DIMESIR BERSETUBUH DENGAN MAYAT DIPERBOLEHKAN
  4. INFO UNIK-WANITA BERUBAH MENJADI PRIA SECARA ALAMIK
  5. BERITA UNIK-FAKTA UNIK TENTANG LADY GAGA
  6. INFO UNIK-DESIGN GITAR YANG UNIK DAN MENARIK
  7. 7 FOTO KENAKALAN REMAJA YANG UNIK BANGET
  8. 7 PLANET UNIK YANG MENAKJUBKAN
  9. INFO UNIK -NELAYAN PEMBURU MAYAT
  10. KOTA DENGAN SATU ORANG PENDUDUK
  11. MAYAT KERING JADI BISNIS PERDAGANGAN
  12. PERNIKAHAN YANG UNIK DAN ANEH
  13. KATA-KATA RAYUAN GOMBAL 2012
  14. download lagu sundtrack naruto gratis
  15. INFO TENTANG ORANG PEMALU DAN KECANDUAN INTERNET
  16. MANFAAT AIR PUTIH
  17. GAYA RAMBUT PRIA YANG NGETREN DITAHUN 2012
  18. MODEL-MODEL RAMBUT YANG NGETREN DITAHUN 2012
  19. Info tentang daun sirih-Manfaat, Kegunaan dan Kandungan
  20. info unik-6 Penemuan Yang Menakjubkan
  21. info unik-Bukti nyata tentang alien-foto alien
  22. info unik-Bukti nyata tentang alien-foto alien
  23. info unik-Nama yang paling panjang dan terpendek
  24. Benarkah cinta memang Buta???
  25. Ilmu sihir yang bisa dipelajari
  26. jenis-jenis alien yang pernah singgah ke bumi
  27. 12 fakta rahasia dalam kartun doraemon
  28. Fakta unik saat manusia tertidur
  29. Teknologii dijaman modern, 10 alat canggih milik doraemon telah berhasil dibuat

        KLIK DISINI UNTUK MELIHAT INFO UNIK LAINNYA        

JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DIBAWAH INI!!!

0 Response to "KUMPULAN STATUS FACEBOOK YANG PALING GOKIL 2012"

Posting Komentar

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?