DOWNLOAD VIRUS BERBAHAYA-KUMPULAN VIRUS

Kumpulan Virus



Sejak saya mengenal dunia komputer, maka hal yang paling saya senangi dan menjadi hobi adalah utak atik software sampai akhirnya belajar membuat virus, tapi gak bisa-bisa bro,gagal terus . . . (experimen failed,eheheh). Terus gue lanjutin dengan
browsing di internet iseng-iseng cari virus yang udah jadi atau udah mateng, jadi gak perlu di rebus (heuheuheu).

bweee.. setelah pengembara di mbah google cukup lama, gue nyasar di forum virologi.
Disana komplit banget,mulai dari virus, software membuat virus,hacking tools . . .

iah udah gue sikat aja tuh semua virus-virusnya(untung pake komputer warnet,jadi aman2 saja). Makanya nih buat kamu yang suka ngerjain orang atau dendam sama seseorang, kamu jahilin aja pake virus virus ini. Kompi si Dia langsung K.O . . .

Eitzz . . . ada yang perlu kamu inget bro, yaitu DOSA,DOSA. Semua kembali pada niat kalian,Okey . . .!!! Eh ya sebelum download ada yang mau gue sampain. Virus-virus ini dalam bentuk file .rar, terus jangan coba-coba kamu ekstrak apalagi di klik, resiko tangggung sendiri . . .Kecuali kompinya punya warnet (kan pake deepfreeze)

Dari tadi kug bacot terusss (hehheheh), langsung aja bro, pilih virus yang kamu inginkan BUKAN ANTI VIRUS !!!!

7 Responses to "DOWNLOAD VIRUS BERBAHAYA-KUMPULAN VIRUS"

  1. kurang ganas virusnya bro, bitdefender antivirus langsung bereaksi ngeblok halaman downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hendri beri gwe link download bitdefender please

      Hapus
  2. virus nya crazy amat!!
    .
    tambah lagi gan buat koleksi

    BalasHapus
  3. brooo virus trojan horseya kok gak jalan call gua broo 081222345999 berqpqpun saya bayar utk virus trojan horse

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?