THE HEIRS EPISODE 14 (PASWORD)




Nyonya Han : Tetaplah tinggal di kamarmu. Jangan keluar. Rachel ada di sini.
Rachel : Kenapa Anda datang menjadi ibu Eun Sang saat pertemuan orang tua?


Presdir Kim : Kenapa ada perubahan mendadak pada pegawai?


Sekretaris Yoon : Anda telah memulai perang.

Won : Kau yang memutuskan. Apaka aku akan menaruh namamu di deretan daftar yang paling akhir atau tidak.


Myung Soo : Apa yang terjadi jika kau dan Cha Eun Sang sama-sama jatuh di air?

Young Do : Kurasa aku akan menyelamatkan Cha Eun Sang dan membuatnya ia hidup tanpaku...... (Bagaimana Cerita selengkapnya?, DOWNLOAD SEGERA FILMNYA disini)

PASWORD THE HEIRS EP 14 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

Pertama Klik dulu iklan dibawah ini:


Untuk Mendapatkan pasword Dimohon mengklik iklan diatas sekaligus bisa suport admin agar terus bisa update Dramanya

password : @etchjie]idws
NOTE : [extarck menggunakan winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah dicoba sebelum diupload!

33 Responses to "THE HEIRS EPISODE 14 (PASWORD)"

  1. udh di ekstrack ... tpi setengah langsung wrong pasword ... need help .. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lagi gan, udah dicek berhasill

      Hapus
    2. episode 14 poswordnya salh bos

      Hapus
    3. 14 wrong pasword...help please

      Hapus
    4. Sebenarnya sih ga ad wrong pas. karna udh dcek sebelumnya, mungkin gangguan servernya..
      Coba aja download yg versi mkv nya, sudah admin sediakan

      Hapus
    5. ver mkv ga bisa.. cek lg tuh gan :( ver yg lain jg ga bisa :(

      Hapus
  2. masihh failed nihh, udah dicobak terus gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Failed ngextrack ap download?

      Hapus
    2. dicoba lagi dlu gan, kali aja salah ketik

      Hapus
  3. Makasih..., Saya sudah bisa mengekstrak file video dari file rarnya. Sempat dua kali gagal, tapi sesudah baca CARA MENGEXTRACK FILE RAR, ZIP YANG ERROR ATAU CORRUPT DENGAN WINRAR, baru berhasil.

    BalasHapus
  4. gumawoyo bli saya pelanggan tetap di sini hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama,,, LIKE FP bayuajuzt dlu..

      Hapus
  5. download pake yg "download 2 setelah dimasukkan password kok gak mau ya? tetep minta password terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi gan, karna pas udh dicek, ga mngkin slah

      Hapus
  6. Terima kasih banget ya...(aq seneng banget)
    Kak Bayu udh mempermudh ekstrak wirrar...

    BalasHapus
  7. knp gak bsa di ekstract ep 14nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan admin uda coba masih bsa, pasnya sama.. coba lg

      Hapus
  8. mas paswordnya episide 14 apa?

    BalasHapus
  9. mas udah di masukin paswordnya tapi masi error juga..gimana ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga salah ketik, dicoba lagi pas ga mngkin slh gan

      Hapus
  10. password episode 14 salah gan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener koq gan,,, dicoba lagi ya

      Hapus
    2. sdh di coba ttpwrong password!nii sbnrx yg brmslh apaan?kmrin2 gk susah kyk gini!

      Hapus
    3. link 1 pasword nya benar kho... sy ud bisa...kemarin2 sempat ga bisa yg tampah pasword....tp pas di coba link 1...masuk pasword lngsung bisa...

      Hapus
  11. sdh 2 hari sy coba mengextract,tp tlisanx wrong password!sdh ada filex tp hax detik bs terputar!

    BalasHapus
    Balasan
    1. COba download yang vesi MKV nya, sudah tersedia sekarang

      Hapus
  12. pas udah dimasukin passwordnya keluar malah winrar diagnostic messages

    BalasHapus
  13. Gabisa gan passnya, mkv juga gabisa. coba cek lagi deh passnya

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?