THE HEIRS EPISODE 13 (PASWORD)


shot0025 

shot0001 shot0002
Rachel: Apa yang kaurencanakan dari sekarang?
Young Do: Aku berencana untuk menjagamu tetap diam.
shot0004 shot0005
Young Do: Aku tidak meminta bantuanmu, tapi memperingatkanmu.
shot0007shot0008 
Tan: Kau bersama siapa pada malam hari?
shot0010 shot0012
Tan: Kau terpergok lagi.
Eun Sang: Kau benar-benar pencemburu tukang mengkhayal.
shot0015 shot0017
Young Do: Apa ia temanmu?
Tan: Kami kekasih.
shot0021 shot0023
Tuan Kim: Apakah itu Cha Eun Sang? Siapkan sekolah luar negeri untuknya.
shot0024 shot0027
Eun Sang: Apa yang akan kaulakukan sekarang?
Tan: Aku akan belajar keras dan berusaha sukses..... (Bagaimana Cerita selengkapnya?, DOWNLOAD SEGERA FILMNYA disini)

PASWORD THE HEIRS EP 13 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

Pertama Klik dulu iklan dibawah ini:


Untuk Mendapatkan pasword Dimohon mengklik iklan diatas sekaligus bisa suport admin agar terus bisa update Dramanya

password : @etchjie(idws
NOTE : [extarck menggunakan winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]. Password tidak mungkin salah / tidak bisa, karena sudah dicoba sebelum diupload!

36 Responses to "THE HEIRS EPISODE 13 (PASWORD)"

  1. ga bisa di extarck ,,error mulu pas dimasukkan password :-( , bisa ga filenya jgn rar ,mkv aja :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan ga bisa, silakan diulang lagi ngeextracknya, admin juga gitu setelah diulang mau koq

      Hapus
    2. Eps 13 ngak bisa di ekxtrak error ada file rusaknya ... ERROR

      Hapus
  2. thanks a bunch.. aku udah bisa download :D ,, tinggal sub nya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah bisa di extract kah paswordnya unni??

      Hapus
  3. gan, passwrd nya error gan... hiks .. hiks ..
    ad pswrd lain ga gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga gan, itu emang paswordnya udah dicek juga ma admin bisa koq,, coba lagi lebih teliti

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. udah bisa gan, makasih ya.. jgn lupa pretty man juga di update gan....

      Hapus
    4. Sama-sama, Pastinya donk, Akan slalu diupdate

      Hapus
  4. bang bayuu gak bisa2 diextract nii padahal udah berkali2 masukin paswordnyan, data eror katanya :( ada solusi lain kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dibuka pake winrar, klik dua kali pada file stelah download, kelihatan deh file videonya klik kanan pada video pilih extrack to specified folder, pilih tempat ngextrack klik ok. coba. emang pakai winrar berapa?

      Hapus
    2. iya udah nyoba persis kaya gitu bang.. tapi tetep ngga mau,, padahal ngextract yang episod sebelumnya juga ngga ada masalah si.. huaa sedih banget deh begini :((

      Hapus
    3. Coba ikuti Petunjuk yang ada di link ini:
      http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/11/cara-mengextrack-file-rar-zip-yang.html

      Hapus
  5. Berkali2 gagal mengekstrak file video dari file rar-nya... kemudian Saya ulangi downloadnya, dicoba ekstrak lagi, baru berhasil. Trims Bayu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama,,, maaf jadi ampe ngulang,,, padahal admin udah nyoba dan extrack pertama gagal tapi dicoba skali lagi udah berhasil... Mampir lagi jangan kapokkk

      Hapus
    2. Ndak pa2... kemarin kan belum ada artikel CARA MENGEXTRACK FILE RAR, ZIP YANG ERROR ATAU CORRUPT DENGAN WINRAR di http://bayuajuzt.blogspot.com/2013/11/cara-mengextrack-file-rar-zip-yang.html. Trims Bayu...

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Sama-sama,,, Like donk FP bayuajuzt

      Hapus
  8. maksud ngestrack itu gmana kak,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena jenis file adalah RAR, jadi harus diextrack pake winrar atau program sejenisnya.

      Hapus
  9. kak yang ep 13 ada passnya ya ? yang download~1 di link 01 ?

    BalasHapus
  10. extraknya eror mulu gan nd single file jg ngak bisa kebuka kenapa yah??

    BalasHapus
  11. passsword ep 13 minta tlong donk kk ap...?

    BalasHapus
  12. gan, aku udah bisa ngeextract videonya, tinggal sub title nya. itu digimanain? udah aku extract tapi gak muncul tulisannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah diextarck subnya samakan judul pd file subtitle dan videonya,,, maka sub akan muncul

      Hapus
  13. passwordnya kok gak ada ya?

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?