THE HEIRS EPISODE 12 (PASWORD)


CARA DAPATKAN PASWORD!!


Cara Dapatkan pasword sekarang sudah dipermudah. Karena banyak pengunjung yang bingung. Untuk dapatkan Pasword Klik gambar seperti dibawah ini, yg berada diahkir postingan :
 (KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR)

Maka Pasword akan terbuka seperti gambar :
 
(KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR)

Jika ada masalah SMS admin di 081936310xxx . Untuk mengetahui 3 digit terakhir no hp admin silakan dijawab pertanyaan ini :
  1. Digit Pertama :6+12-10=…?
  2. Digit Kedua : 9-3+1=…?
  3. Digit Ketiga : 7+11-11=…?
TERIMAKASIH 


The Heirs Episode 12
vlcsnap-2013-11-14-03h15m33s182

shot0049 shot0050
Myung Soo: Kau benar-benar menyukai Cha Eun Sang?
Young Do: Itukah yang dikatakannya?
shot0052 shot0053
Young Do: Aku melihat Cha Eun Sang dengan tatapan seperti ini...
shot0054 shot0056
Tan: Aku bukan anak kepsek. Aku menipumu.
shot0057 shot0058
Tan: Maafkan aku.
shot0060 shot0063
Yoon: Kurasa hanya sebanyak ini aku bisa membantumu secara pribadi.
shot0065 shot0067
Won: Apa kau gila?!
shot0069 shot0070
Young Do: Anda Ibu Eun Sang, bukan?
shot0073 shot0077
Young Do: Puteri seorang pelayan.
Eun Sang: Jika kau ingin memberitahu anak-anak yang lain, silakan. Jika kau ingin menggangguku, silakan.
Young Do: Aku tidak mengatakan apapun.
shot0079 shot0081
Eun Sang: Apa yang akan kaulakukan padaku?
Young Do: Aku tidak akan melakukan apapun!
shot0084 shot0086
Tan: Jangan berpikir untuk mengancam Cha Eun Sang dengan sesuatu seperti ini.
Young Do: Jangan melindungi Cha Eun Sang tanpa berpikir. Jika kau tidak melindungi Cha Eun Sang, aku akan melindungi semuanya.
shot0093shot0094  
Tan: Jika aku kembali seperti dulu untuk menghajarmu, kau benar-benar akan mati.
shot0099 shot0100
Tan: Senang melihatmu dalam mimpi-mimpiku.
shot0101 shot0104
Tan: Kau juga ingin melihatku.... (Bagaimana Cerita selengkapnya?, DOWNLOAD SEGERA FILMNYA disini)

PASWORD THE HEIRS EP 12 IDWS 540
DIBAWAH INI!!!

password :idws(@etchjie)
NOTE : [extarck menggunakan winrar]-[Password diketik, jangan dicopas!]

25 Responses to "THE HEIRS EPISODE 12 (PASWORD)"

  1. gan..saya uda like di fb tapi kok gk bisa ya?pasword heirs eps 12 apa ya?mkc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah dipermudah, silakan dicoba lagi..

      Hapus
  2. aq dah like fb ko g abs kebuka juga gmn nih min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya, sekarang sudah admin permudah. silakan dicoba lagi

      Hapus
  3. udaa di tweet password na kok gak mau keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan coba lagi sekarang sudah mudah lho.
      Baca dulu

      Hapus
  4. kok gak bisa passwordnya?
    apa semua dipassword itu filenya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sekarang semuanya isi pasword gan, tapi jangan kuatir admin udah permudah koq cara dapetin pas.a

      Hapus
  5. Balasan
    1. Ad koq, udah admin perbaiki, sudah sangat mudah dapetinnya

      Hapus
  6. min ko g ada tulisan "tweet" sih di password nya? tolong miiin saya udah ga sabar mau nonton ep 12 nya T.T

    BalasHapus
  7. mimin yang baik tolooooong di reply ya :"""""" makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan dicoba lagi,,, admin sudah permudah biar gax bingung lagi

      Hapus
  8. Trims Bayu, lebih mudah dapat password dari sini daripada di http://idws.in/434571. Sudah buka alamat itu masih ndak ngerti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama, download juga episode 13 ya

      Hapus
    2. episode 12 nya ngk bisa pass nya

      Hapus
  9. ka aku udah download tapi dalam bentuk zip dan pas dibuka harus dapetin passwordnya. gimana ya?

    BalasHapus
  10. kok dicoba gabisa ya ? downloadnya gimana gan ?

    BalasHapus
  11. kenapa gak mau di klik gan ? sudah aku klik tapi gak keluar

    BalasHapus
  12. Gan, paswordnya apaan? yang idws(@etchjie) itu kok gak bisa? ;((

    BalasHapus
  13. gan kenapa psnya tidak bisa mengekstrak filenya. udah q masukin tapi failed melulu

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?