7 ARTIS INDONESIA YANG PUNYA KEBIASAAN GOKIL VERSI ON THE SPOT

Artis Indonesia pasti ganteng, menarik, tampan dan cantik..Apakah Itu Membuat Sempurna ? Atau malah mereka itu mempunyai kebiasaan yang aneh ato jorok ? mhmhmh
Nich ada info menarik tentang 7 artis indonesia yang punya kebiasaan gokil versi on the spot. langsung saja yang pertama....

1. Aji Notonegoro
Setiap makan dia selalu congkel2 giginya pake tusuk gigi ( masah pake linggis ) habis dia nyongkel2 terus tuch tusuk gigi dicium2..dia paling suka cium jigongnya..katanya enak bau pepaya. 

7 Kebiasaan Gokil Artis Indonesia

2. Meriam bellina 
Kalau lagi santai ( lg break syuting ) sambil isi TTS suka gigit2 kuku..

7 Kebiasaan Gokil Artis Indonesia




3. Annisa trihapsari 
Kalau lg break syuting di tempat ganti pakaian selalu garuk2 bagian sensitifnya terus dicium ... terus dia lari2 buru2 ke toilet sambil bawa botol kecil.( mungkin bau sarden ya terus dibersihin pake sabun sirih ) wah jaga banget nich orang daerah kewanitaannya


4. Marshanda 
Kalau lg santai suka mlentir2 rambutnya .. terus suka ngebersihin kuping pake cutting terus disimpen didompetnya.( kalo gitu duitnya marshanda banyak tahi kuping dong kekekek )


5. Ari wibowo  
Kalau habis makan selalu minum air dikumur2 terus ditelan...


6. Tomy kurniawan 
Kalau lg ngobrol santai ama kru2 suka ngupil.. trus pernah kepergok lg baca pos kota dimobilnya sambil ngupil.. terus upilnya ditempel ke tembok pinggir parkir or di pinggir pintu mobilnya..

7 Kebiasaan Gokil Artis Indonesia

7. Bunga citra lestari  
Kalau lg makan rame2 suka sesegukan ga dikontrol cuek2 bebek aja..dan kalau lagi ngunyah makanan suka ketawa2 ngakak terus suka muncrat tuch makanan.and kalau ngomong suka muncrat2 liurnya. 


SEKIAN ... SEMOGA BERMANFAAT...... JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTARMU.!

1 Response to "7 ARTIS INDONESIA YANG PUNYA KEBIASAAN GOKIL VERSI ON THE SPOT"

  1. Keep on writing, great job!
    Feel free to visit my weblog rc helicopter

    BalasHapus

Catatan:
1. Berkomentarlah dengan bahasa yg jelas dan mudah dimengerti.
2. Untuk menyisipkan gambar gunakan kode [img]Tulis URL gambar di sini[/img]
3. Untuk menyisipkan video gunakan kode [youtube]Tulis URL Video Youtube di sini[/youtube]
4. Untuk melihat kumpulan emoticon klik tombol emoticon dibawah ini.
Emoticon

Google+ Followers

Bagaimanakah web murah hati menurut anda?